ID работы: 14692877

Магическое Отражение: Путь Чистокровной

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: " Тайна происхождения"

Настройки текста
Когда Алиса вошла в Большой зал, директор Диппет обратился к собравшимся: —Дамы и господа, позвольте мне представить вам Асилию Певерелл, — его голос был полон величия и торжества. Алиса почувствовала, как взгляды учеников приковались к ней. Она знала, что пришло время раскрыть свою историю. —Меня звали Алиса,— начала она, — и я пришла из мира, где магия была лишь легендой. В зале запала тишина, и директор кивнул. Он поднял руку, и через несколько мгновений в зал вошли гоблины из банка Гринготтс. Они были здесь, чтобы провести проверку крови у новоприбывших студентов, чьё происхождение было окутано тайной. Когда пришла очередь Алисы, гоблин аккуратно взял каплю её крови и поместил её на древний артефакт. Все затаили дыхание, ожидая результатов. И тогда произошло чудо — артефакт засиял золотым светом, и гоблин объявил: Алиса — последняя из рода Певерелл. Она — чистокровная волшебница. Шепот восторга и удивления прокатился по залу. Алиса почувствовала, как её сердце наполнилось гордостью и одновременно тревогой. Она была последней надеждой своего древнего рода, и теперь на её плечи легла великая ответственность. Так проходила проверка крови и остальным поступающим студентам, которые называли совершенно другие имена и фамилии. Многие из них так же не являлись англичанами и росли в совершено других странах. Языковой барьер между прибывшими был колоссальный. Кто-то из поступающих говорил на русском, а кто-то на украинском языке. Были так же поляки и белорусы, что ставило в тупик всех присутствующих. Как такое количество людей могло оказаться в одном месте и в одно время? Было много вопросов, но ответов на них найти невозможно. Алису- Асилию Певерелл распределили на Слизерин и ещё пять человек отправились за ней. Другие отправились на остальные факультеты. Первый урок был по Зельеварению. Асилия вошла в класс, и её взгляд сразу же упал на профессора, который, казалось, знал все тайны мира. Он был строг, но справедлив, и его глаза светились умом и знанием. Когда начался урок, Асилия ощутила, как её пальцы сами собой тянутся к ингредиентам. Она смешивала их с такой точностью и грацией, что даже профессор не мог скрыть удивления. Зелье, которое она варила, начало издавать приятный аромат кофе и роз, и в воздухе стало витать легкое облако пара. После урока профессор подозвал Асилию к себе. Он сказал ей, что видит в ней большой потенциал и что она должна быть готова к трудностям, которые встретятся на её пути. Девушка кивнула, понимая, что её жизнь в Хогвартсе будет полна испытаний, но и возможностей для роста. В тот день Алиса поняла, что магия — это не просто заклинания и зелья, это часть её, её наследие и её будущее. И она была готова встретить его лицом к лицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.