ID работы: 14692877

Магическое Отражение: Путь Чистокровной

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: "Прогулка"

Настройки текста
Примечания:
Трое слизеринцев решили сделать вылазку в магловкий Лондон и отправка на каникулы им в этом помогла. Асилия Певерелл была отправлена в приют Вула в магловском части Лондона, а ребята зная её состояние в магловском мире решили подбодрить свою подругу. — Касс смотри,— Барти показал на детей которые играли с мячом кидая его друг другу. — Где Асилия? Там её не видно, она же любит играть. — проговорила Кассандра всматриваясь в толпу, но так и не увидела свою подругу. Барти вздохнул и посмотрел на Кассандру с легкой улыбкой. — Она, наверное, в своей комнате. Асилия всегда любила уединение, когда ей было грустно, — сказал он, пытаясь скрыть беспокойство в голосе. Они прошли через старые, скрипучие двери приюта, где воздух был пропитан запахом старой книги и ладана. Коридоры были тускло освещены, а стены украшены портретами бывших обитателей. Кассандра огляделась, заметив, как Барти нервно перебирал пальцами. — Не волнуйся, мы здесь, чтобы поддержать её, — мягко сказала она, кладя руку ему на плечо. Наконец, они нашли номер Асилии. Дверь была приоткрыта, и сквозь щель просачивался тихий звук музыки. Барти постучал, и после короткой паузы они вошли. Комната была уютной, с мягким светом и книгами, разбросанными повсюду. Асилия сидела у окна, глядя на улицу, где дети играли в мяч. — Привет, Асилия, — тихо сказал Барти, подходя к ней. Она повернулась, и на её лице появилась слабая улыбка. — Я знала, что вы придете, — прошептала она. Кассандра присела рядом и взяла её за руку. — Мы всегда будем рядом, когда ты в этом нуждаешься. Мы твоя семья, — сказала она, и в её голосе чувствовалась нежность и тепло. Асилия вздохнула, и её глаза потускнели, когда она начала свой рассказ. — В магловском мире всё иначе. Там нет магии, которая могла бы защитить меня от трудностей, — начала она, и её голос дрожал от скрытой боли. — Я чувствовала себя потерянной, как будто я попала в лабиринт без выхода. Барти и Кассандра слушали, не перебивая, понимая, что ей нужно выговориться. — Люди там... они не понимают, что такое быть другим. Они смотрят на меня, как на чужака, и это... это болит, — продолжила Асилия, и слезы начали скатываться по её щекам. Кассандра обняла её, пытаясь передать тепло и утешение. — Но я нашла и друзей. Есть те, кто принял меня такой, какая я есть, и это дало мне силы, — сказала Асилия, улыбаясь сквозь слезы. Барти крепко сжал её руку. — Ты одна из нас, Асилия. И никакой магловский мир не изменит этого, — сказал он твёрдо. Трое друзей провели весь вечер, обсуждая, как они могут помочь Асилии адаптироваться к жизни в магловском мире, и делиться планами на будущее. Асилия так и не сказала что грустит не от непонимания маглов, а о том что за всю свою сознательную жизнь впервые оказалась не в уютном доме, а в приюте. Эта тайна так и осталась в её душе, через три дня она переместилась обратно, в свой мир наполненный тревогами и депрессией после смерти матери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.