ID работы: 14692920

Очевидное и невероятное

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
laindeir бета
Размер:
232 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
– Почему мы строим межгалактический крейсер в Сибири, а не где-нибудь в пустыне Невады? – Ненавижу песок. *** – Какое практическое назначение имеет этот гигантский нож для открывания консервов с гайкой на конце? – Световой меч. – Стало намного понятнее. – Твоя новая форма математики натолкнула меня на интересную мысль. Несерийное оружие, нейроинтерфейс. Вот. Включаешь и получаешь луч чистой энергии на плазменной основе. Режет все. – Кстати об этом. Я шел сказать, что у нас труба засорилась, и я даже знать не хочу, что там внутри. *** – Нет, мы не назовем его Боевой крейсер Галактика. Энтерпрайзом мы не назовем его тоже. – Вояджер? – Хорошо, мы назовем его Энтерпрайз! *** – Это тебе не D&D! – Безусловно! D&D опаснее, но там все подчиняется четким правилам. Только посмотри, что они творят! Мои приказы имели противоположный смысл! – Свободу воли никто не отменял. – Очень жаль! – Тяжело управлять всем миром, да? – Не спрашивай… я серьезно подумываю вернуться во времени и отговорить себя от этой затеи. – Ты этого не сделаешь. – Конечно, не сделаю. Я люблю каждый прожитый нами миг и не поменял бы ни единой секунды. А с контролируемым хаосом я как-нибудь справлюсь. *** – Ты задумывался когда-нибудь о потомстве? – Да. – И? – Можем попросить генетический материал у Рей или Фазмы, с остальным дедушка поможет. – У Фазмы. Я против межродственных связей, не хочу повторять ошибок Габсбургов. *** – Когда ты успел стать знатоком в звездных войнах? – В отличие от тебя, я не просто пролистал файлы бывшего повелителя мира, но внимательно ознакомился с его идеями и на их основе изготовил собственные рабочие прототипы. – И что, теперь мы реально оборудуем исследовательский корабль лазерными пушками и фотонными торпедами? Зачем? – И это ты меня спрашиваешь? – По метеоритам стрелять… – Может, еще и ромуланским маскирующим устройством оснастишь? – Куда ж без него. *** – Отчего такой кислый вид? – Телепорт не сработал, как видишь. – Хм, по-моему, он сработал идеально! – По-твоему, это похоже на глазунью? – Я предупреждал, что приготовление еды не входит в мои таланты. *** – Как могло случиться, что обе наших дочери унаследовали твой характер и твое безрассудство? – Разве? Я всегда был искренне уверен, что у них твой характер и твоя страсть к авантюризму. Не занудствуй, девочки творчески подошли к решению задачи искусственной гравитации. Рождественская елка стоит на потолке по всем правилам, усыпана кристаллами карамельного снега, и ни одна снежинка с нее еще не упала. – Я счастлив! Но я даже представлять не хочу, что будет, если эта елка свалится на голову Фазме или, не приведи господь, Асоке. – Не свалится. – Обожаю нашу семью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.