ID работы: 14693017

Levi massage studio

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я тоже хочу доставить тебе удовольствие

Настройки текста
— Не шевелись сильно. Я сначала вытру тебя, чтоб не запачкать простыни, - это был бы не Леви, если бы он такое не сказал. Леви аккуратно вытирает Эрена, дает ему чистое, большое полотенце и отправляет в душ. Отказ, конечно, не принимается. Когда Эрен приходит из душа, Леви сидит в одном белье в кресле и пьет виски. Тот протягивает ему стакан. Он согласно выпивает вместе с Леви. И так хорошо сейчас. Не уже ли бывает так хорошо в жизни? — А ты…? - не зная, как спросить, начинает Эрен. Мысли в его голове формируются медленно. — Что я? - Леви намеренно ждет полного ответа от Эрена. Смотрит тому прямо в глаза. — Я тоже хочу доставить тебе удовольствие… - Эрен, наверно, первый раз в жизни заявляет об этом так прямо. Доставлять кому-то удовольствие? Пф. Не смешите меня. Леви лишь кивает. — Это хорошо, что ты этого хочешь. В противном случае, я бы тебе не позволил делать это из чувства долга. Я не твой гость. Мы можем продолжить в другой раз, если ты устал, - все так же попивая виски, говорит Леви. Продолжить в другой раз? Боже. Будет другой раз? — Нет! - чуть резче и громче обычного отвечает Эрен. — Я не устал. Мне хорошо, но я не устал, - добавил Эрен. Леви ставит недопитый виски на столик и подходит к Эрену, внимательно смотрит в его глаза. Проходится взглядом по скулам и губам, задерживается на них, опускается ниже к шее и целует ее. Горячее дыхание обжигает чувствительную кожу, Эрен со стоном выдыхает. Леви стягивает полотенце с Эрена и снова тянет его на кровать. Эрен чувствует себя уже уверенней и сам впивается в губы Леви. Поцелуй глубокий, немного рваный, но все такой же сладкий. Не открываясь от поцелуя, Эрен падает спиной на кровать, утягивая Леви за собой. Он снимает с него нижнее белье и обхватывает его ногами за талию, прижимает ближе к себе. Их члены соприкасаются. Этот порыв наполнен страстью и похотью. Звуки глубоких вдохов и выдохов наполняют комнату. Леви чуть приподнимает его выше на кровати. Он уже возбужден, тянется к тумбочке за лубрикантом. Хорошо смазывает пальцы и приставляет к тугому колечку мышц, его дыхание сбито, он смотрит на Эрена, смотрит за эмоциями на его лице и вводит один палец. Эрен издал тихий стон. Леви дал ему привыкнуть, нащупал простату и вновь услышал стон. Провел пальцем по такому чувствительному месту, в ответ получив движение на встречу. Он ввел второй палец и начал медленно двигать ими, каждый раз теперь совсем немного задевая простату, как будто мимо. Эрен снова был возбужден. Он так сладко стонал, что Леви чуть резче ввел третий палец. В ответ он не услышал возмущения, а лишь громкий стон и полные желания глаза. Эрен хотел большего. Он понимал, что ему нужно привыкнуть, но желание затмевало разум. Он так хотел Леви, наконец они вдвоём. Здесь. Такие нежные и в то же время страстные ласки. Леви делал все так аккуратно, боясь доставить дискомфорт Эрену. — Черт. Посмотрел бы ты на себя, - Леви вывел резко три пальца из Эрена, отчего тому стало пусто и на душе и физически. — Никаких тебе вип-гостей, - Леви быстро надел презерватив и дополнительно смазал лубрикантом. — Будешь только здесь издавать такие стоны, - Леви лег на Эрена сверху и приставил свой член к ягодицам Эрена. — Никаких? А как же вы… Господин? - еле слышно простонал Эрен. — Только. Здесь. Рядом. Со мной. На мне. Подо мной, - это было похоже на рык, Леви вошел. Он плавно ввел головку, но остальная длина вошла резко. Эрен тут же открыл глаза. Он почувствовал то ли волну удовольствия, то ли боли, то ли все вместе. Член даже под таким углом немного задевал простату. — Леви! Вы… Ты… Такой впечатляющий, - ехидная улыбка быстро вернулась на лицо Эрена. Он промурлыкал эти слова. Сверкнула сталь серых глаз. Леви начал двигаться. Немного выпрямившись, он мог лучше задевать простату Эрена. Ему нравилось, как удовольствие отражается на лице этого сопляка. Какой прекрасный вид. Темп Леви был то плавным, то быстрым. Он то целовал Эрена, то кусал. То гладил едва касаясь, то сжимал до красных пятен. Эрен не заметил, как снова почувствовал близость к оргазму. А вот Леви все прекрасно видел. Он не сбавлял темп, подобрав угол так, чтобы доставить Эрену максимальное удовольствие. Леви сам был близок. — Господин, боже, я сейчас… - не успев договорить, Эрен снова излился на свой живот с протяжным стоном. Он выгнулся в пояснице, чувствуя как мурашки разливаются по всему телу. Его щеки слегка покраснели. Леви закрыл стон поцелуем, сделал пару резких движений и тоже излился. Их тела накрыло удовольствием. Мир на мгновение замер. Были только двое. Леви лежал на Эрене и тяжело дышал. Все простыни были взбиты, подушки и одеяло на полу. Эрен гладил Леви по волосам. Он так редко проявлял нежность. Хотя Леви такой же. Но сейчас было все так правильно. Как будто не могло быть иначе. — Иди в душ. Я следом, только белье поменяю, - пробубнил Леви. — Тц, Господин, - передразнил Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.