ID работы: 14693022

Тихий Омут

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Находкинс — самый тихий мальчик в классе. Его братья — Бретт и Чет — задиры. Они близнецы, которые на год старше Уанслера, но оставшиеся на второй год в школе. Находкинсу 14 лет, Бретту и Чету — 15. У Бретта есть девушка, Аспа, ей 14. Лучший друг Чета — Лост, Бретта — Гран.  Им по 13 лет. Все они учатся в седьмом классе. Утро. На часах 6:30. Находкинс встал с кровати и посмотрел на календарь. Сегодня понедельник, двенадцатое апреля. "О господи... Снова в школу. Я не хочу идти туда.. Надеюсь, меня сегодня опять не изобьют.." — с этими мыслями мальчик достал белую рубашку, серый жилет и чёрные брюки. Находкинс довольно высокий, поэтому было проблематично найти нормальные штаны. Брюки, как и вся одежда, была немного маловата Уанслеру. Парень неплохо так комплексовал насчет своей, так скажем, бедноты. Его братья всегда были одеты лучше него. И не потому что они где-то работали, нет. Просто мама любила их больше. Близнецы не делали ничего, но мать все равно любила их больше, чем Находкинса, делающего все, чтобы привлечь её внимание. Итак, Уанслер переоделся. Это заняло у него примерно десять минут. Находкинс спустился на кухню. Готовка была его ответственностью с десяти лет. Парень достал из холодильника шесть яиц, разжег огонь на плите и поставил на неё сковороду. Налил в неё подсолнечное масло и, когда сковородка разогрелась, разбил по очереди все яйца. Когда яичница была готова, Уанслер разрезал и разложил её по разным тарелкам. Вся семья уже проснулась и спустилась на кухню. После завтрака, Находкинс с братьями пошли в школу. Она находилась недалеко, так что компашка дошла за 5 минут. Братья шли молча. Бретт и Чет встретили своих друзей и начали о чем-то с ними говорить. Уанслер в это время зашел в раздевалку и переодел обувь. Сейчас конец мая, тепло, поэтому верхней одежды на нём не было. После этого Находкинс хотел выйти из раздевалки, надеясь что его не заметят братья и их компания. Надежды были не оправданы. На проходе встал Лост, самый сильный мальчик из компашки. Он толкнул Уанслера обратно в раздевалку. За ним вошел Чет, затем Аспа и Бретт, ну и замыкал эту цепочку Гран. В раздевалке камер не было, поэтому эти уроды могли себя не сдерживать. Гран сильно толкнул бедного мальчика в стену. Лост, Бретт и Чет подошли к ним, и начали бить Находкинса по лицу и в живот. Мальчик пытался сдержаться чтобы не визжать от боли. Будет хуже, если он будет кричать. Он должен это терпеть. Аспа стояла в стороне, и снимала это все на телефон. Все смеялись. Каждый удар сопровождался насмешками, по типу: "Каланча, тебе не больно? С тобой все хорошо, Годзилла?" Прошло десять минут, и мальчики отстали от Находкинса и ушли вместе с Аспой по своим делам. До звонка оставалось 20 минут. Уанслер забежал в туалет. Он начал смывать кровь из носа м придумывал оправдания своим синякам. Ведь эти учителя... Всем нужно узнать, что же случилось с ним. Будто им не плевать. Находкинс каждый день чуть ли не рыдал от унижений. После уроков его, скорее всего, изобьют ещё сильнее. Или они будут в хорошем расположении духа, и мальчишке повезет... Прошло 7 уроков. Уанслер сразу же побежал в раздевалку. Он быстро оделся и пошел к выходу. На удивление, прошедшие мимо задиры только обозвали его пару раз. Пока они не передумали, Находкинс вышел из школы и побежал домой. Он так устал от этих унижений... Придя домой, Уанслер без сил упал на кровать. В голове крутились мысли: "Господи, как я ничтожен... Надо мной издеваются, а я даже ответить не могу... Или... А может, я смогу? Может... Начать мстить? Но как?" Уанслер начал обдумывать план мести. Всевозможные картины стояли перед ним. Но самым привлекательным сюжетом ему показалось медленное уничтожение этой компании. — Моя месть будет страшной. Вы будете захлебываться в своей крови. Вы все будете медленно и мучительно умирать. —сказал Находкинс в пустоту, а затем тихо засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.