ID работы: 14693022

Тихий Омут

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Находкинс проснулся. Ещё со вчерашней ночи он принял решение, что будет убивать своих обидчиков. " Так.. Надо составить последовательность. Сначала Чет, его легче всего убить. Затем Аспа, она самая догадливая, и может подумать на меня. Дальше Лост, он тоже неплохо соображает. После Гран, и на десерт... Бретт." Мальчик мог убить первым и Бретта, но он бесил его больше всех, и парень хотел помучить его подольше. Как же Уанслер собирался убить Чета? Ну... "Убью его завтра. Подсыплю ему крысиный яд в кофе. Надо сейчас этот яд найти или купить."   В доме ещё никто не проснулся. Находкинс быстро приготовил яичницу с беконом, и начал искать яд. Он заглянул в шкаф — там яда не было. Уже проснулась мать. Пока она не вышла на кухню, мальчик быстро оделся и побежал в садовый магазин. Там он на накопленные за три месяца деньги купил три банки яда. Затем он пошел к дому, и перелез через окно в свою комнату. Он начал обдумывать, как бы подлить яд незаметно. "Итак.. Завтра Чет с утра пойдет на тренировку. Встану раньше его на час, приготовлю его любимый рис с котлетами. Налью туда одну баночку яда. Он подействует примерно через три часа.. Это будет ближе к 11-ти. Этот урод будет идти домой... И умрет по дороге. " Находкинс улыбнулся. Он был рад такой расправе. Уже был час дня, и Уанслер пошел заниматься домашними делами. Он был в хорошем настроении. Даже слишком хорошем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.