ID работы: 14693057

Брендовые хэдканоны сасукарин 🤡

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Статья
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ненавистники Сакуры и канона всё ещё ноют и пытаются продвигать ложь и свои хэдканоны о том, что к Узумаки Карин, дескать, Саске Учиха относился лучше, чем к своей законной супруге. Обрезать страницы манги для своих бредней, вот одни из которых них: Саске пробудил новую силу для её спасения или сказки о несуществующей гордости Карин; где по закону жанра Сакура выступает в роли собачки, которая не может противостоять Саске, но каноничные материалы маэстро Кишимото не на вашей стороне 🤭 Обратите внимание на миф о том, что Саске «пробудил» новые силы для спасения Карин — это чистая ложь и сейчас мы это разберём. 1. Саске активирует новую способность мангеко шарингана — «аматерасу» в тот самый момент в бою с Киллер би, когда «команда така» своими действиями по защите последнего из рода Учиха напоминала ему его настоящую семью, после трагедии (тим севен). Все сканы по ссылке в телеграмм, где они четко обозначены. 2. "Оглядываясь назад, он не был один" Саске активировал аматерасу благодаря тому факту, что действия команды така напомнили ему о команде номер семь. На первых двух предоставленных мной сканов 414 главы видно на чем стоит акцент. 3. Посмотрите на акцент слов в главе 415: "приговор аматерасу" и название о "новой силе", которые стоят на изображение глаз Саске, в тот момент, когда он уже его пробудил на 1 странице. 4. СК берут за доказательства того, что он смог потушить "нетушимое пламя аматерасу" ради спасения Карин : 6 страницу и удивление Джуго, что в корне не верно. Саске и Итачи - пользователи "аматерасу" могли создавать и тушить его. Вот вам подтверждение со слов Зецу на страница 6, в главе 390. 5. Слова Саске подтверждают мои слова о том, что новая сила - это "аматерасу", которое он получил в конце 414 главы и в начале 415 главы до того, как Карин попала в опасность. " Я создал аматерасу. Значит это и есть сила мангёке шарингана " (с) Учиха Саске на странице 9, главы 415. Тот факт, что воспоминание о единственных людях, которые напоминали ему о его семье, после геноцида всего его рода (седьмая команда ) приписывают к Карин является полнейшим неуважением и абсурдом и ничем не подкреплео. Это был единственный раз, когда Саске волновался за членов команды Така. Техника " кагуцучи" из профиля данных, которые СК любят приписывать к Карин. Её Саске изобрёл в последний момент, прижатый силой Райкаге на странице 2, главы 464. Вы можете проверить это в датабуке. У поклонников Сасукарин нет никаких доказательств ни в одном материале, кроме вырывания из контекста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.