ID работы: 14693057

Брендовые хэдканоны сасукарин 🤡

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Статья
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Карин самоотверженно любит Саске. Ей ничего не надо »

Настройки текста
«Карин самоотверженно любит Саске. Ей ничего не надо » Такая же большая ложь, которую вы можете услышать, как и сказки о том, что Карин не прогибалась под характер Саске; а команда Така лучше понимала Учиху, чем седьмая команда. Все члены команды "Така" пошли за Саске, потому что, надеялись что-то получить от него взамен. Суйгецу обещали меч Забузы за помощь, Карин по словам Суйгецу хотела только соблазнить Саске, а желание Дзюго запереть его в камере и не трогать - все игнорировали. Саске собрал отряд для конкретной цели. Саске чётко дал понять несколько раз - они инструменты. Никаких сентиментальных чувств между ними не было. Когда в арке саммита каге, Дзюго и Суйгецу могли погибнуть под завалами, Саске было абсолютно плевать, на Карин тоже. Он назвал её инструментом и преградой, когда её взяли в заложники. Также на войне, он их спросил: зачем они пришли за ним, ведь он их не искал. Надобность в команде "така" полностью ушла после войны, а сам Учиха никогда не вспоминал о них, ни про обещание быть клеткой для Дзюго. Седьмую команду, например, он вспоминал несколько раз, после того, как "разорвал" все связи, уйдя к Орочимару на три года и став нукенином. Единственным аргументом, всегда используемым "за" СасуКарин была помощь Саске против Киллер би и то, что он 1 раз, он попросил Суйгецу не дразнить Карин. Он ещё Суйгецу просил не трогать Дзюго - это рациональность лидера в командной работе. Суйгецу оскорбил Карин животным; а Данзо отправил в полет, Саске даже головы на это не повернул. 1. Карин единственная девушка в каноне, которую он назвал бесполезной. Вы не найдете таких слов о Сакуре в манге. 2. Всякий раз, когда они оставались одни, Карин была единственной девушкой в канон манге, которой говорили отвали 🤭Саске был спокоен, когда Сакура обнимала его со спины. 3 СК приводят в доказательства , что Карин "гёрл босс" её замечания, которые Саске благополучно пропускал мимо ушей. Карин никогда не меняла мнения или решений Саске. Сакура, которую они называют тряпкой, неоднократно выступала против Саске, заставила его, спасти Наруто в 49 главе, называя его трусом, когда он застыл от страха. Также трижды она нападала на него первая, но это ведь никто не ставит в пьедестал, когда результат был проигрышным. Остальные события в отношениях между Саске и Карин доказывают, что он видел в ней лишь инструмент : 1) Взял Карин за способности; 2) Саске говорил, что может найти другого; 3) Саске мало знал о ней: не понимал почему она быстро поменяла мнение идти с ними; не знал, что она Узумаки и отреагировал холодно на слова Кабуто о том, что тот экспериментировал с его знакомой. 4) Саске назвал Карин обузой/преградой/инструментом ( в зависимости от перевода). После трёх покушений на свою жизнь; допроса и тюрьмы в Конохагакуре; открытого мнение о ней от Саске, как о бесполезном инструменте, где её мифическая гордость после одного "прости"? На войне Шикамару и Чоджи пришлось сдерживать Ино, чтобы она не подошла к врагу, а Карин "растеклась" , сказав, что хочет у него облизать. Одна "собачка" Сакура спросила его зачем он здесь и ожидала подвоха. Карин никогда не замечала, что ему нужна помощь, вплоть до арки «страны железа». Она даже вела себя как Сакура в первых томах, когда говорила: «О, Саске-кун такой крутой » когда он пытал охранников и решил уничтожить целое селение (при том, что её селение сожгли) В профиле её датабука указано, что она работала на Орочимару из-за «опасной одержимости » к Саске и хочет сделать его своим. В то время как о чувствах Сакуры всегда говорится, что она хочет спасти от тьмы и ничего больше. Обратите внимание, что Карин не забывает упомянуть, что хочет "атаковать" спящего Саске. Уже одно это должно выдать ее намерения, «опасная одержимость» расположение слов подразумевает, что опасна именно ее одержимость. Какое лицемерие говорить, что она всегда поддерживала его, когда Карин сразу скинула ответственность на допросе Ибики полностью на Саске? И не притворяйтесь, что геноцид Учих это вина нового поколения Конохи. Сакура и Наруто поддерживают их селение. Клан Учиха хотел переворота власти. Тут вина на власти Конохи и глав клана Учиха, а не невинных жителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.