ID работы: 14693310

Каток

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шёл снег, а наш чёрный друг смотрел за ним через окно, попивая чёрный чай. Нет, в этот раз он пил чай без шоколада, потому что именно этот день у него он закончился. Но не об этом.. ток вот, сидел наш чёрный друг не чего не ожидая, но резко на его телефон пришло сообщение и Яори вздрогнул. Догадайтесь, кто решил ему написать в такой прекрасный момент? Правильно, Аз (если что в моём АУ они друзья ок?). Яори поставил чай на столик и взял телефон. Когда последний его разблокировал и зашёл в телеграмм, то у него сразу высветился контакт: «Аз» и Яори почти сразу на него нажал Контакт «Аз» -привет, занят?-Аз -привет, нет, не занят. А что?-Яори -да так. Может на каток сходим?-Аз -Да, почему бы и нет.-Яори -хорошо, буду ждать тебя около твоего дома в 18:00.-Аз -окей. ”конец чата“ Наш чёрный дружок решил посмотреть на время. И знаете каково было его облегчение когда он увидел что до их встречи ещё целый час! Хотя бы на эту встречу он не должен опоздать. Он положил телефон на столик и взял чай и выпил его залпом. Яори поставил кружку на столик, встал и направился к лестнице которая ведёт к его комнате. Как чернушный зашёл в свою комнату то сразу направился к шкафу и начал искать более тёплые вещи. Когда Яори нашёл и переоделся в эти вещи, то он пошёл в кладовку. -нихрена тут вещей.. Как только это сказал чернушный, он начал лазить в вещах и искать коньки. После 7 минут поисков чёрный дружёк наконец нашёл свои коньки. Яори взял свой рюкзак и положил коньки туда. -таааак.. нужно посмотреть сколько времени. Яори положил рюкзак на кровать и пошёл за телефоном. Когда он взял телефон в руку и включил его то было уже где то 17 минут до выхода. Яори не тук уж и слабо офигел.. он положил телефон на столик и пулей по бежал в свою комнату. Когда он чутли не сбил дверь, подбежал к кровати и схватил рюкзак и побежал назад вниз. Когда он прибежал к двери он положил рюкзак на пол и начал обуваться. После обувания он накинул на себя куртку и нацепил на себя шапку. Схватил ключи, открыл дверь, взял рюкзак и вышел на улицу и там уже поджидал его Аз. Как жалко что он забыл взять телефон.. "Конец первой части"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.