ID работы: 14693310

Каток

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда наш черныш вышел на улицу, то там уже стоял Аз пялясь в телефон. Яори подошёл к Азу и спросил: -Давно стоишь?-как только это сказал черныш Аз вздрогнул. -Господи.. Яори, ну ты конечно мастер по тихим шагам.-Аз это сказал и сделал тихий смешок. -Ага, ну так что? Давно стоишь?-Яори переспросил Аза. На что Аз ответил -Эм.. ну.. где-то 10 или 15 минут. -А нафига? -Не знаю- Улыбавшись сказал Аз-Ладно. Пошли? -пошли. Спустя 25 минут: -долбаный Яндекс навигатор!-кричал Аз-сказал ехать на 465-ом автобусе! Нихера нету!! Если что они уже проехали до конечной и вышли как им сказал навигатор. Но как вы поняли катка не было видно. -Ну тише, может нам нужно ещё не много пройти?-спросил Яори. Аз посмотрел в телефон и сказал: -Слушай если бы нам нужно было ещё немножко пройти то нам это сказал навигатор.- пока это говорил Аз, Яори осматривал местность и когда он посмотрел в левую сторону он заметил торчащий угол катка за школой. -Аз! Смотри.- Яори указал пальцем за школу. Аз подошёл по ближе к Яори что бы увидеть угол катка и это заставило немного покраснеть черныша -О и вправду. Молодец.-Аз немного потрепал волосы и направился за школу. "Конец второй главы"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.