ID работы: 14693310

Каток

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Да, почему бы и нет- сказал Яори и вместе с Азом пошёл к лавочке. Они подошли к лавочке и сели, начали развязывать коньки что бы переодеть коньки на красовки. Как только они они переодели коньки (боже.. сколько раз я уже сказала коньки?) на красовки, они направились к остановке: -боже… какой-же кайф ходить в красовках.- сказал Аз. -согласен.-ответил Яори. Они уже подошли к остановке и начали ждать автобус. Аз достал телефон и зашёл в Яндекс навигатор: -тааак, нам нужно на 115-й автобус-сказал Аз смотря в телефон. -ага.-сказал Яори садясь на скомейку. Спустя 10-15 минут уже виднелся автобус с номером 115. Они сели на автобус и направились домой к Яори. Спустя 10 минут наши ребята уже вышли с автобуса: -Аз, может в магазин заскочим?-спросил последний. -да, как раз возьмём что то пожевать-ответил Аз ищя ближайший магазин глазами. Аз нашёл магаз и указал на него пальцем и они двинулись к нему спустя немного времени они пошли на кассу с чипсами,шоколадом и газировкой. В этот раз рыжий решил стать джентельменом и заплатил вместо Яори и тоже вместо него потащил пакет. Уже дома: -что будем делать?-спросил рыжик. -давай сериальчик посмотрим?- спросил Яори -да, давай.-ответил Аз И так они решили посмотреть какой то корейский сериал. Спустя не много времени: Сериал: -Нет! Только не бросай меня прошу!!-девушка -Прости но нам не суждено быть вместе…-парень -ну только не это! Ну блин!!!-кричал Яори- каким нужно быть бессердечным что бы бросить девушку и уйти!-Аз просто молчал и слушал что кричал Яори. И вот конец этой прекрасной истории. Аз и Яори живут счастливо вместе. Они очень любят друг друга. Спасибо за то что комментировали и читали этот фф. Я не буду говорить пока, а лучше скажу до скорых встереч, потому что я буду писать ещё фанфики про этих двоих. Спасибо что оставались со мной!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.