ID работы: 14693310

Каток

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Аз похвалил Яоричку, он направился за школу, где виднелся каток. Когда они уже подошли к катку, они сели на лавочку, что бы переодеть красовки на коньки. Спустя некоторое время: -блин! Ну как вы эти коньки завязываете!?- кричал Яори. В то время пока черныш кричал и возмущался, Аз уже успел завязать коньки. -не кричи! Щас помогу.-Азиат встал и подошёл к Яори напротив. Он сел на корточки и начал завязывать шнурки на коньках. Пока это делал Аз, Яори внимательно наблюдал за этим. -всё готово.-Аз протянул руку последнему, что бы помочь ему встать. Яори ответил положительно и тоже протянул руку и он встал. -спасибо.-поблагодарил его Яори. -не за что. Всё пошли уже на лёд а то щас умру от не терпения!-сказал Аз и потянул Яори за руку ко льду. Это немного заставило покраснеть Яори. Уже на льду: -Яори! Ну блин!! Ты вообще кататься умеешь?-кричал Аз помогая встать последнему. -ну прости! Я не виноват то что очень долго не ходил на каток из за холода!!- кричал уже Яори. -Ага, ага- Аз кинул не много злой взгляд на Яоричку и повернулся что бы продолжить катание, но он не заметил маленькую горку рядом с собой и случайно на неё наехал и шлёпнулся. Яори пытался сдержать смех, но не смог потому что было ну прям очень смешно! -чё ржёшь!? Помоги лучше!-после этих слов Яори подкатил к Азу и протянул ему руку. Спустя 15 минут: -Яори, ты мне не доверяешь?-спросил Аз с жалобным лицом. -Я..я доверяю! Но всё равно боюсь! А вдруг мы упадём?! Или…-не успел последний договорить как его схватили за руку и покатили по льду. -Только не двигайся иначе упадём.- сказал Аз катаясь задом и держась за руку с Яори. Если честно то очень давно Яоричка что то чувствовал рядом с Азом. И как думаете что это означает? Правильно что последний в него влюбился. Он хотел ему признаться в своих чувствах но никак он не мог подобрать отличного момента, но как вы думаете? Может это прекрасный момент для признания в своих чувствах. Если по чесноку то и Яори тоже по думал что этот момент его шанс. Пока Яори подбирал слова для признания, Аз уже остановился. Аз заметил его серьёзно лицо и решил спросить всё ли хорошо: -Яори, что то случилось? Что таким серьёзным стал?-спросил Азиат. Яори уже успел придумать что ему говорить. Он начал с его имени (ГЕНИАЛЬНО!! ГЕНИАЛЬНО!!!!) : -Аз..-откликнул его Яори. -ну?-Аз уже думал что ему не ответят, но ему повезло. -эм.. ты мне нравишься- Яори это сказал скороговоркой. Но всё равно Яори стало настолько стыдно.. Вы даже не представляете. Ещё он помидором стал.. -…………..-Аз даже не знал что на это ответить. -это хоть взаимно..?-спросил последний. Азиат не нашёл другого выхода как его поцеловать в знак того что это взаимно. Аз взял его за подбородок и поцеловал. Нет, не страстный. Обычный поцелуй в губы. Ладно не об этом. Яори немного постоял в ступоре, но всё равно ответил взаимным поцелуем. Аз мог бы так стоять вечность, но Яори это не Аз. Спустя 20-30 секунд последний разорвал поцелуй и начал глубоко дышать: -ну блин. Поцелуй был таким прекрасным, но его разорвал(-сказал с ноткой грусти Аз. -я не виноват что я не успел вдохнуть воздуха перед поцелуем.-сказал Яори. -лаааадно( а сколько сейчас времени?-спросил Аз -кстати!- яори хотел взять телефон из кармана, но как жалко что он его забыл-блин, я телефон дома забыл( -ха, лох-Аз взял свой телефон с кармана и посмотрел на время- уже восемь.. может к тебе? -да, почему бы и нет.-сказал Яори и направился вместе с Азом к лавочке. "Конец 3 части"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.