Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Знакомство с некоторыми персонами

Настройки текста
Фф Мир полон грязи и ненависти. Люди в нём - злы и беспощадны. Каждая особа имела свой вид и своё богатство. По крайней мере для бедняков таких правил не было. Все они, бедняки, были на одно лицо - таково мнение богачей. А ведь так оно и было. На кого не посмотри среди этих нищих - все просят одно - денег. Для них самое главное - это деньги, хотя богачи это тоже не отрицали, всё-же они сейчас просто не обходимы, чтобы иметь хорошую репутацию и быть много уважаемым человеком, которому поклонялися бы каждый второй бедняк. Самой богатой семьёй в данный момент была семья Харрис, которая я состояла из четырёх человек. Эта семья была слишком богата для своего девятнадцатого века, хотя по большей части они не придавали этому значения, а жили как обычная семья, но с более высокими возможностями. Дети этой семьи не были избалованными, ведь при воспитании родители понимали, что им не нужны дети, которые избалованными свиньями, что живут ради запаха бумажных купюр и звона золотых монет, они понимали, что им нужны воспитанные, полушные дети, что не будут достовлять им финансовых проблем и не будут каждый божий день просить себе какую-то дорогую вещичку. И у них вышли великолепные, послушные дети. Одного звали "Лололошка", в данные века такое имя обозначало тепло, доброту и любовью. Второго звали "Вивилка", что значило злость, честность, подчинённость. Двое братьев были не разлей вода, один влипал в неприятности, другой спасал его и считал себя лучшим братом, и героем. Лололошка был словно ангел и по внешности, и по характеру, такой характер, как у него, в данном веке и мире всегда давал понять, что человек добрый, с нелёгкой судьбой. Вид у него был весьма необычный - чёрные, словно бездна, глаза, волосы шоколадного цвета, что на солнце отдавали рыжим оттенком, светлая, словно снег, кожа, которая была такой хрупкой, словно фарфор. Вививилка же отличался от него и характером и внешностью. Такой характер обозночал человека, который считал себя лучшим, но в итоге оказался отвергнутым. Вивилка часто слышал эти слухи о его характере и поэтому боялся, что вскоре его же брат отвернётся от него, найдя для себя замену, которая будет намного лучше брата. Вивилка по внешности - чёрные глаза, которые часто отдают неким оттенком красного, волосы, что были чуть темнее, чем у его брата-ангела, кожа такая же хрупкая и чувствительная, но была оттенком темнее, чем, опять же, у его брата. Вивилка старше его брата на года так три, ему десять лет, а Лололошке семь. Вивилка всегда и везде был с братом и бережно охранял его от любой опасности. А ведь были случаи, когда он сам получал за то, что защищает брата. Среди всех случаев выделялся один, главный и ужасный. Вивилка запомнил этот случай на всегда - Был тихий день, не было ни единого намёка на то, что что-то случится, но к сожалению.... Вивилка услышал звуки Ругани от отца в соседней комнате. Как он помнил, Лололошка пошёл к нему для того чтобы что-то спросить. И вспомнив это, Вивилке стало не по себе. А что если отец что-то сделает с ангелочком? Такие мысли начали посещать Вивилку. Он встал с кровать, на которой сидел ранее, и побежал к двери, ведь он очень волновался за брата и хотел узнать, что-же всё-таки случилось. Он подбежал к двери и медленно открыв её, он увидел ужасающую картину. Его отец со всей силой кричал на ангелочки, что был напуган и уже собирался заплакать. А отец продолжал кричать со словами - "почему же ты такой глупый? Неужели ты даже не можешь сделать то, чего я прошу? Ну вот за что мне такой бездарный сын!". Отец уже хотел ударить Лололошку, как вдруг к нему подбежал Вивилка и встал между ними. Отец ударил Вивилку. — А ты, — говорит он — отец, что делаешь? Отец замер, смотря на Вивилку немного грубым, но усталым взглядом. — Почему-же твой брат настолько глуп? — начинает свой монолог отец — почему он не может освоить единственный метод использования магии? Этот метод самый простой из всех, а он даже не может его повторить! Позор нашему роду. Вивилка всегда слышал такие слова в адрес брата, но этот случай был самым ужасным. Да, у его брата не очень выходило с магией, но разве он в этом виноват? Сейчас их родители спокойнее. Арнир - мать, что как и её сын, очень напоминала ангела. Вид её был вовсе королевский - белые длинные волосы, которые в конце перелеваются в золотистый,чисто бела кожа, глаза, которые из-за неизвестной причины на веки вечные прикрыты белой повязкой. Отец был требователен и настойчив. Вид его говорил о том что он не потребует унижений в его адрес. Вид его - фиолетовые глаза с зрачками, как у кошки, чёрные волосы, которые в кончик становились фиолетовыми, темноватая кожа и мелкая бородка чёрных цветов. Богатая семья, которая хранит множество секретов. Ненавидят бедных, но в один момент всё перевернулось с ног до головы.. Начало этой романтической истории вы узнаете позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.