Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Слёзы

Настройки текста
Примечания:
Каким большим бы не был этот мир, он всегда был тусклым. Глядишь: вот уже уже лежит очередной труп человека, а из него вытекают капли крови, что постепенно превращаются в лужу. Лужа крови на земле, что отражает крайнию безпомощность человека. Смотришь левее:рядом с трупом стоит другой с пистолетом в руках, что означало, что это и был убийца, казалось бы, человек стоит себе спокойно и смотрит на труп без капли сожаления, но смотря всё дольше и дольше, можно понять, что на самом деле убийца сожалел о сделанном и делал это лишь для того, чтобы быть почётным и разбогатеть. Ведь как никак главное - богатство. И сейчас самый прибыльный способ получить их только через убийства. Одно убийство обходилось в десять тысяч рублей. Прекрасная сумма для этого мира. И не смотря на это, убийства были разными. Самое прибыльное и самое невыполнимое убийство сейчас - убийство ангелочка Лололошки. Оно давало от ста тысяч до трёхста тысяч. Каждый был готов разрушить судьбу нашего маленького ангелочка, который даже особо не осозновал этого,хотя некий страх окружал его, заставляя его бросаться в дрожь и застревать в себе. Состояние, в котором он был сейчас тоже не самое лучшее. И это можно было понять по частым испугам и дыханию, ведь он в любой момент мог начать задыхаться и получить паническую атаку. И сейчас, сидя на холодном полу, он не перестаёт чувствовать себя ужасно. Он теребит потрёпанные волосы, было похоже на то, что он хочет их вырвать. Горячие слёзы стекают по щекам, они не могут остановится, всё льют и льют, заставляя глаза слипаться от сильной усталости. Лицо красное, как и глаза. Он закрылся в комнате, поэтому зайти и поддержать кто-либо не мог. За дверью лишь слышались голоса и звуки стука: — Открой, —говорят — открой дверь! Но Лололошка поспешно игнорировать эти прозьбу, даже если просил брат. Он не хотел, чтобы его видели таким, а особенно, если это будет его отец. Лололошка сидит и плачет, пытается успокоится, но не выходит. Мир, что постепенно потухает в его глазах, что падает вниз, что причиняет всё больше и больше боли маленькому мальчику. Оглядываясь по сторонам, в каждом человеке можно увидеть такую же грусть, такие же слезы. От каждого вида хочется плакать. — Лололошка, — говорит брат ангелочка — открой мне дверь, пожалуйста. Лололошка молчит и седит, смотря на дверь. Слёзы всё также льются. Лололошка медленно потянул руку к лицу, чтобы вытереть слёзы. Он руками проводит по лицу, потирая слёзы, которые всё также тродолжают течь. Лололошка убирает руки с лица и медленно начинает подминиматься с пола. Он поднялся и всё таким же пристальным взглядом смотрел на дверь, за которой стоял его брат. Лололошка направляется к двери и останавливается рядом. Он поднимает свою руку, чтобы открыть дверь, но на моменте остановился, обдумывая свои действия. Сразу опомнившись он открыл запертую дверь. Брат вбежал в комнату сразу же, как её открыли. Вивилка расширил глаза и ярко улыбнулся увидив брата. Эмоции перкполняли его, ведь он наконец то за этот день поддержит его. В его глазах появились две искры радости. Вивилка мгновенно набросился на брата с объятьям. — Я уж подумал, что с тобой что-то случилось.. — поднимая брата, прошептал Вивилка. Уголки губ Лололошки поднялись. Он легонько улыбнулся, но у него не было уже достаточно сил, чтобы в ответ обнять брата. Они стояли так, обнимались. Вокруг царила тишина, но Лололошка решил подать голос: — Мне страшно, что меня убьют, — говорит — ты ведь знаешь, какое на данный момент самое выгодное убийство. — Да, — озвучивает свой ответ брат— знай, братец. Но родители постараются убрать тебя из этого списка, чтобы ты остался жив. Я обещаю тебе, что тебя не захотят даже как-то обидеть, что ты будешь самым прекрасным человеком в мире, Ло! Лололошка улыбнулся ещё больше. — Спасибо за поддержку, братец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.