Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Утро

Настройки текста
Лололошка и Вивилка заснули вместе. Спали она долго, всё-же после такого случая и такого огромного потока слёз нужен отдых, чтобы не чувствовать себя ещё хуже и в итоге полностью не убить себя морально. А сон лечит, помогает забыть проблемы, что были ранее, позабыть о опасности, полностью погрузиться в мир спокойствия. Отдых - это то, что необходимо Лололошке, всё же спал он не так много из-за тренеров ок отца. После слов "И какой же из тебя герой? Одна бездарность!" хочется прилечь на кровать и заплакать, давая волю эмоциям. Спокойствие, его любит каждый, каждый отдаст всё, чтобы чувствовать себя спокойным. Проблемы накатывают с ног до головы, не давая даже думать спокойно, а сейчас.. Сейчас он спокойно лежит на кровати, спит, отдыхает, когда рядом находится дорогой ему человек и, пожалуй, единственный друг. Хотя и другом его считать нельзя, ведь он для него брат, родной старший брат, готовый помочь ему в любой ситуации, спокойно лежит рядом с ним. В комнату входит светлая женщина, это была Арнир, мать братьев. Увидев то, что братья так мило спят вместе, желание Арнира будить детей отпало совсем, но уже было утро и пора идти на тренеровки. Арнир медленно и бесшумно подошла к кровати, на которой спали дети. Она остановилась у кровати и немного наклонилась, чтобы видеть лицо её детей. — Ло, Ви, вставайте, ребятки,— нежно с любовью прошептала она. Дети немного сморщились в лице, показывая своё недовольство. Мать лишь улыбнулась с такого действия и повторила: — Вставайте, мои хорошие, — говорит — на тренеровку опоздаете, а вы знаете, как отец это не любит. Лололошка чуть приоткрыл глаза и посмотрел на мать. — Ну можно поспать ещё чуток, — сонно говорит Лололошка. — Нет. Давайте вставайте, а то тренеровка выйдет очень уж болезненой для вас, — говорит только что пришедший Междумирец - отец детей. Лололошка и Вивилка моментально встали с кровати, смотря на дверной проём, где стоял Междумирец. — Ох, ну вот, уже проснулись, — говорит Междумирец — жду вас за завтраком. Лололошка и Вивилка медленно поднимались с кровати и направлялись в ванну. Мать, убедившись, что дети проснулись, пошла на кухню к отцу. Ви и Ло зашли в ванну и потянулись вниз, под раковину, чтобы достать оттуда мини-стульчик, ведь сами они до крана явно не дотянутся. Взяв стульчик и встав на него, они взяли щётки с зубной пастой. — Ви, — говорит Лололошка — а точно всё будет хорошо? — Точно, Лололошка, точно — отвечает брат — почему именно сейчас ты решил это вспомнить. — Сегодня вечером я хотел пойти на прогулку с Франом и Ашрой и мне страшно, что что-то случится.. — Если тебе страшно, то я могу пойти с тобой, — говорит Вивилка. — Правда?! — радостно спросил Лололошка. — Правда, — отвечает Вивилка. — Спасибо, братец! — поблагодарил Лололошка. Они быстро умылись и отравились обратно в комнату. Они подошли к шкафу в поисках одежды. Вивилка оделся так: чёрные штаны, красная рубашка, чёрный галстук, браслеты таких же красных и чёрных оттенков и чёрные туфли. А Лололошка иначе: чёрные шорты, белая футболка, шарф в голубую и чёрную клетку. Переодевшись, они пошли на кухню, где их уже ждали родители. Ло и Ви сели за стол и посмотрели в тарелку. На завтрак у них была каша и пару кусочков яблока. Они начали принимать пищу. — Готов к тренеровке, Лололошка? — спрашивает Междумирец — сегодня будет повышенная сложность. Лололошка удивился такому, ведь они и так тренеровались сильно и болезненно, куда ещё больше? — А ты, Вивилка, — говорит Междумирец — вступай в школу, но учти, если получишь оценку хуже, чем высший бал, тебя ждёт наказание. Вивилке такое было не впервые. Они быстро доели. Вивилка отправился в школу, а Лололошка с Междумирцом. — Готов? — спрашивает Междумирец. — Да, — отвечает Лололошка. — Тогда смотри, — говорит Междумирец — видишь это заклинание? Смотри внимательно, я буду показывать, а ты попробуешь повторить. Междумирец показывал на страницу в книге заклинаний, где было заклинание для атаки. Лололошка внимательно смотрел за действиями отца и пытался их повторить. Чтож, в этот раз у него получалось не плохо. Отец хвалил его за это. И вот в конечном итоге у него вполне не плохо получалось исполнить это заклинание. — Молодец, Лололошка, — сказал отец. Лололошка был очень рад похвале. Всё же не каждый день это можно услышать от отца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.