ID работы: 14693487

нужная поддержка

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. хорошие люди всегда рядом.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года, за это время все очень сильно изменилось. Мальчики стали более взрослыми, уверенными в себе, но все так же в силах продолжать сражаться вместе с тоботами. Их тоже изменили, но они по-прежнему остаются теми тоботами, с которыми ребята были с самого начала. Весь этот промежуток времени на город никто не нападал, что было очень хорошо. Но счастье закончилось. Появились новые злодеи, с которыми придется знатно помучаться. В их команде есть ботаник-Юджин, с помощью которого их роботы очень сильные. Также в их команде есть беспомощная босс-воришка и ее помощница-Валери, она веселая, но безумно глупая. Если говорить кратко, то вся их банда держится только на Юджине. Они сразу устроили битву, все это было безумно просто, ребята и тоботы сразу одолели зайцев-роботов, но не ожидали что не пойми откуда выпрыгнет Валери и попадет своей пушкой прямо в тобота Z. Тот был ранен, но все-таки хотел продолжать битву. Как только злодеи отступили, тоботы и их пилоты сразу поехали на базу. С тоботом Дилана было все совсем плохо, у него было почти повреждено ядро. Процесс восстановления занимает очень много времени, поэтому Зеду остается только ждать. Он очень много скучал, его пилот не обращал на него внимание, что для него было очень печально. Однако, тот нашел такого же печального мальчика, который стал его другом. Поначалу тот скрывал, что является тоботом, а потом раскрылся. Хансу очень много общался с тоботом, в последствии этого Зед стал очень привязан к нему и откликался на его команды. Дилану было очень обидно от того, что его тобот принял другого, но это была его вина. Особенно мальчик не подумал, когда назвал его бесполезной железякой во время того, как все пытались скрыть, что это база тоботов. Зеду было очень неприятно от того, что его считают таким. Кори подкалывал Дилана и говорил, что его заменили на другого, но все-же в его глазах виднелось сожаление, как никак, лучшие друзья. Дилан все это время ходил грустным. По ночам тихо плакал в своей комнате от обиды и злобы, только вот никто не замечал его странного поведения. Всё это сказалось и на его внешность, стали видны мешки под глазами, которых до этого не было. Все были увлечены своими делами, Зед и Хансу ездили по городу, Франклин и Лимо как обычно изобретали что-то новое, только они одни с Кори не находили себе места. Как только Дилан вышел из своей комнаты Кори увидел его, и захотел поговорить, ведь видел все то, что с ним происходит. Тот, конечно, согласился, но только в своей комнате. Едва лишь они зашли к Квону, то его сразу начали засыпать вопросами о его состоянии. Он сразу все выложил, на его глазах виднелись слёзы. Дилан вспоминал все те моменты с тоботом, как же тогда было хорошо. Его чувства просто не выдержали. —Я просто устал, разве все те времена были напрасны? Он выбрал другого пилота,-рыдая говорил Квон. —Не напрасны, поверь. Тебе нужно извиниться перед ним, тогда все будет хорошо,-обнимая, говорит Кори. Ему безумно жалко Дилана, впервые видит его таким. Очень расстраивается и переживает,—я всегда рядом. Ему не хватало поддержки, он рад, что в его круге общения есть такие хорошие люди. Он благодарен этому мальчишке, единственный человек, который что-то заподозрил и был прав. -Спасибо за все, честно,-хмыкает мальчишка, и опять поступает новый порыв слёз. -Тише, тише, успокойся,-Кори садится вместе с ним и укладывает его на кровать, целует в щёку и гладит по спине, дожидаясь пока тот уснет. А Дилан просто рад, что наконец поспит спокойно. Принимает решение, что утром он пойдет и извиниться перед Зедом.

Хорошие люди всегда рядом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.