ID работы: 14693487

нужная поддержка

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. они рядом друг с другом.

Настройки текста
Примечания:
После того дня Дилану стало значительно лучше. На утро Кори уже не было в комнате, знает, что тот ушел к себе и спит. Он не стал обыскивать его и пошел к тоботу Z с извинениями. Разговор был долгий, они вдвоем готовились к нему и очень переживали. В итоге оба приняли извинения друг друга и было решено, что Дилан станет вторым пилотом, чему он безумно рад, ведь без Зеда было очень грустно и скучно. Большинство уже проснулось, в том числе и Кори. Он очень благодарен ему, только из-за него и его поддержки все наладилось, он уговорил Дилана помириться с тоботом. Ребята стали больше общаться и проводить время с друг другом, казалось, что они не могут существовать без друг друга. Они вместе позавтракали, а потом пошли к Кори, попутно обсуждая беседу Дилана с Зедом. Сам Кори рад тому, что они помирились. Друг больше не выглядит разбитым и грустным, странно, что другие этого не замечали. Как обычно сели смотреть новости и всякие фильмы, приобнимая друг друга. Удивительно, что они сильно сдружились, оба ведь такие разные. Несмотря на то, что Кори может часто язвить, вредничать и глупо себя вести, им комфортно с друг другом и хочется дружить дальше. А Дилан является самим спокойствием, но все же, в тихом омуте черти водятся. Тем не менее, им плевать на все это, важно лишь то, что им нравится проводить время друг с другом. Они чувствуют, что в их животах начинают порхать бабочки, но не собираются говорить об этом. Хотя, может кто-то об этом и скажет. Идут дни, все абсолютно типично. Лимо и Франклин все также работают над ракетой, мальчишки балуются и играют вместе с тоботами. Одному Кори что-то неймется, уже порядком бесит то чувство, которое он испытывает к Квону. Часто смущается, хочет проводить больше времени в месте, заглядывается на него. Для него всё это очень странно, он не испытывал такого никогда. Много раз рядом оказывался Райан и замечал всё это, он то не глупый, понимает, что что-то не так. Поэтому когда его брат зашел в комнату и собирался ложиться спать, решил серьезно поговорить с ним. -Кори, что-то случилось? Я постоянно вижу то, как ты смотришь на него и не можешь отвести взгляда. Я то не слепой, расскажи мне,-брат знатно удивился от вопроса, но ему всё-таки придется ответить. -Честно, да я и сам не понимаю, что происходит. Я не испытывал такого ни к кому. Думаю, что ты сам все понимаешь по тому, что со мной творится. -Слушай, а вы не пробовали поговорить? Между вами двоими буквально летают искры. -Нет, не удавалось как-то, да и я очень сильно боюсь признаться ему в этом. -Вам обязательно нужно поговорит друг с другом, а сейчас ложись спать, уже поздно,-заботливо сказал Райан и пожелал ему спокойной ночи. Кори очень ценит его поддержку, благодаря этому разговору он все же решится поговорить с Диланом, но уже завтра. Наступил новый день, очень волнующийся для Кори. Сегодня была плохая погода, поэтому все сидели дома и были не в настроении. Жалко, ему наоборот нравится ливень. Он очень долго просидел у окна и задумывался над тем, как поговорит с Диланом. Мысли были как хорошие, так и плохие, но он надеялся только на самый лучший исход событий. Даже не заметил того, что прошло уже много времени и пора бы поесть. Приходя на кухню видит мальчиков, которые как всегда уткнулись в телефон. Даже не посмотрели на него. Плевать, пришел сюда не за вниманием. Наблюдает за тем, как Квон уходит в комнату и решает зайти через час-два. А через несколько минут и сам уходит к себе. Ложиться на кровать и начинает снова думать ни о чем, а что ещё делать? Телефон не интересен, хочется побыть с собой наедине. Смотрит в окно, понимает, что уже стемнело и пора бы поговорить с Диланом. Очень волнуется, но идёт. Стучится и с порога заявляет: -Нам нужно поговорить,-хозяин комнаты конечно в недоумении, но ему интересно, что скажет зашедший. -Хорошо, что случилось? -Ну вообщем, ты же сам понимаешь, что между нами происходит что-то странное? Так вот, к чему я клоню, с тобой я ощущаю себя по-другому, мне с тобой очень комфортно, ты мне нравишься,-с огромным смущением говорит Кори и опускает голову, не может смотреть в глаза. Тот лишь прибывает несколько секунд в шоке и говорит: -Я подозревал, что такой разговор будет, но не знал, что так скоро. Ты мне тоже очень нравишься. Успокойся, иди сюда,-Дилан нежно обнимает, целует в щёку и укладывает рядом с собой. Пожалуй, это самый лучший день в их жизни. Хозяин комнаты уверен, что Кори не уйдёт в этот раз, он будет рядом. Всегда. Мальчишка счастлив, он находится под рукой у любимого человека. Знает, что его всегда поддержат, приласкают и обнимут. Он посильнее обнимает Дилана, и они оба проваливаются в сон. Об этом узнал только Райан, ведь зашел их проведать ночью, пока те мирно спали в обнимку. Решил умалчивать. А на утро ему уже все рассказал до безумия счастливый брат, который сразу начал благодарить брата за тот разговор. -Мы теперь встречаемся! Спасибо, спасибо! -Серьезно? Я очень рад за вас, поздравляю,-его брат действительно рад за них, наконец у обоих все будет хорошо. Кори прощается с Райаном и уходит в комнату к возлюбленному. Просто потому, что хочет. Просто потому, что может. Его там всегда примут. Заходит и видит, что тот просто сидит в телефоне, всё как обычно. Подходит и обнимает, Дилан, конечно же, не против, а очень даже за. Перенимает инициативу на себя и затягивает в ласковый и сдержанный поцелуй. Щеки Чара сразу начинают полыхать, на что старший просто говорит: -Я тебя люблю. -Я тебя тоже,-ответил на это Кори и улегся на плечо к Дилану.

У них обязательно всё будет хорошо, так как они рядом друг с другом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.