ID работы: 14693519

предложение

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

план

Настройки текста
15 июня Крейгу 21, он уже три года жил вместе со своим парнем Твик Твиком. Они встречались начиная с 4 класса. И сегодня Крейг решил что хочет сделать предложение Твику. 19 июня - это дата когда он сделает ему предложение. почему? все просто - 19 июня это дата начала их отношений. У него был целый план. 1. купить кольцо, предварительно договорившись с Бебе 2. купить фейерверк 3. подговорить Клайда с Токеном 4. пригласить Твика на свидание 5. сделать предложение - планы у Крейга были масштабные. Дней оставалось мало, он принялся за работу сейчас. -ало парни? - спросил Крейг когда начал групповой звонок -даров Крейг, Клайд -йоу, че звонишь то -короче тут такое дело, ммм не могу по звонку сказать. Можем сейчас встретиться? -я могу -я тоже! Ты Твика с собой возьмёшь? -нет, я хотел поговорить как раз про него, встретимся через 15 минут возле кафе. Крейг сбросил звонок и стал собираться. Через 15 минут он уже был возле кафе, где стояли Блэк с Донованом. -О БОЖЕ, ЧУВАК, Я СОБОЛЕЗНУЮ -нам очееень жаль, хочешь выпить? -что? о чем вы? -всмысле?? Токен он даже не помнит что случилось… бедный наш мальчик -что случилось? -ты же расстался с Твиком! - развел руками Блэк - всмысле?? это он так сказал?? когда? зачем? почему? -всмысле? ты же сам нам позвонил и сказал что мы будем говорить про Твика, мы подумали что вы расстались - бляяять я уже так обосрался, мы не расстались, я вообще хотел ему предложение сделать. поэтому позвал вас -ЧТО??? ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА? ОТ БЕСЧУВСТВЕННОГО КРЕЙГА ФАКЕРА? -иди нахуй, Клайд -вау, чувак, это большой шаг! поздравляю! ты уже сделал предложение? -нет еще, хочу сделать в нашу годовщину, и вы мне нужны. я купил фейерверки с надписью «Твик, ты выйдешь за меня», мне нужно чтобы вы во время их запустили на пляже. -Токен, наш мальчик растет -Крейг, да ты романтик оказывается -идите нахуй, так вы поможете? -да! -конечно, бро! -спасибо, кстати ты не знаешь может ли Бебе сделать мне скидку? - обратился Крейг и Клайду -не знаю… думаю если хорошо ее попросишь она сделает, я ее тоже попрошу. все таки наш Факер не бесчувственный -ладно, все, скажи Бебе что я зайду завтра утром -хорошо хорошо! Они попрощались и пошли в разные стороны. Дома -КРЕЙГ! где ты был?? -аэээ… я ходил нууу ходил к Трише! Да, Триша попросила отвезти ее к подружке -аа, хорошо, пойдем фильм посмотрим. я все подготовил! POV: КРЕЙГ боже, чуть не спалился… он ждал меня? все подготовил для просмотра фильма… боже как же я его люблю КОНЕЦ POV: КРЕЙГ Они направились в спальню, где Твик предварительно включил телевизор, выбрал фильм (который они давно хотели посмотреть) и сели на кровать. Сначала они сидели каждый на своей половине, но по ходу фильма, медленно придвигались друг к другу, ворча что неудобно. и вот уже на 20 минуте они лежали в обнимку, Твик положил голову на грудь Крейга и обвил руками его торс. А Крейг положил руку за спину Твику, а другой поглаживал его голову. так они и уснули. 16 июня Утром, проснувшись Твика уже не было. была записка: доброе утро, Крейг! ты так мило спал, я не смог тебя разбудить. ушел на работу приду в 17. люблю Твик Крейг улыбнулся и пошел в душ. Через время он направился к Бебе за кольцом. Однажды Твик проболтался что не любит обычные свадебные кольца, и что себе на свадьбу он хотел был кольцо с натуральным камнем, желательно с малахитом. он очень любил этот камень. Крейг погруженный в свои мысли, не заметил как дошел до ювелирного Бебе. -Добро пожаловать в ювелирное Бебе, чем могу быть о! Крейг! Клайд мне говорил, ты за кольцом? для Твика я надеюсь? -Привет Бебе, да, я за кольцом для Твика, буду делать предложение. -ОМГ!!! могу тебе посоветовать, такое! а может такое? - тараторила Бебе, указывая на различные кольца. -нет, я хочу это. - сказал Крейг указывая на кольцо с Малахитом. -Вау! уверенна ему понравится! я сделаю тебе скидку, если разрешишь мне организовать свадьбу! -а… окей, я согласен -отлично! Бебе упаковала кольцо в красивую черную коробочку и протянула Крейгу. Тот взял ее и попрощавшись ушел. все было готово, осталось только ждать. POV: Твик я всячески намекал Крейгу что бы он сделал мне предложение! почему он не понимает намеков, я даже говорил ему про кольца на свадьбу. надо брать все в свои руки КАКОЙ СТРЕСС. ладно все я спокоен. через 3 дня у нас годовщина, тогда и сделаю предложение… он же согласится? надеюсь да… надо зайти к Бебе, у нее в ювелирном красивые кольца. КОНЕЦ POV: ТВИК -Алооо, Твики, милый ты где? -ой, привет Крейг, на работе задержали буду в 18:30 -ладнооо, я скучаю -я тоже, сегодня посмотрим фильм? -только если половину фильма будем целоваться -ой да ну тебя, тогда не будем смотреть -я шучу! будем, будем, я все приготовил -хорошо! пока! Твику не нравилось врать Крейгу, но надо было иначе сюрприз не сработает. Он пошел к Бебе. -Здравствуйте, вы в стой? Твик?! что ты здесь делаешь? -АРГХ? А МНЕ ЧТО НЕЛЬЗЯ? ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛ МЕШАТЬ ААА -СТОЙ! все в порядке, я я просто удивилась, что ты здесь делаешь? -АМ.. я хотел купить кольцо… Крейгу… я хотел сделать предложение, у нас скоро годовщина -ТЫ? ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? -НУ ДА! А ЧТО? -фух, ладно просто я думала что Крейг, хм, сделает первым -я ему намекал, но он не понял, тем более всегда инициативу проявляет он. он предложил мне встречаться. он первым меня поцеловал. он первым предложил нам съехаться. поэтомууу -я поняла, какое кольцо тебе нужно? - вот это! -вау! оно идеально подойдет Крейгу! -да! у него глаза такие же как у лазурита Бебе упаковала кольцо и Твик опалатил. -Спасибо, Бебе! -Всегда пожалуйста! - сказала девушка, судорожна звоня Клайду -да, любимая? -ты не сможешь представить что сейчас произошло!! -давай выкладывай! она в кратце рассказала что произошло -АХАХХАХАХА Я УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНИ ОБА СТОЯТ НА КОЛЕНЕ И СМОТРЯТ ДРУГ ДРУГУ В ЛИЦО -заткнись, Донован, это же так милоооо -ПОЙДУ РАССКАЖУ ТОКЕНУ, ОН НЕ ПОВЕРИТ ПХХААХХА Бебе сбросила звонок. дома у Крейга и Твика -Крейг? я дома! -привет милый!!! - прибежал Крейг и обнял так сильно, как будто они не виделись месяц. потом он поцеловал его очень нежно и трепетно. -вау… а ты и вправду скучал - ухмыльнувшись сказал Твик -конечно! я не видел тебя целый день! -а я думал ты бесчувственная тварь хаха -ой ой а я думал что ты слишком эмоциональная сука - видишь мы оба были не правы - засмеявшись сказал Крейг. они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.