ID работы: 14693519

предложение

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

наша годовщина

Настройки текста
POV: КРЕЙГ сегодня 19.06 годовщина наших отношений. мы вместе уже 13 лет, это были мои лучшие отношения в жизни, пару раз мы расставались, но не дольше чем на день. мы были как родственные души, мы никогда друг другу не надоедали. и сегодня я решился сделать предложение мою парню Твик Твику. КОНЕЦ POV: КРЕЙГ POV: ТВИК о боже о боже о боже, я сегодня почти не спал!! наверное я выгляжу ужасно! вдруг Крейг увидит меня и бросит прямо сейчас, и скажет мне собирать свои вещи??? КАКОЙ СТРЕСС!!!! надеюсь он скажет «да» иначе у меня случится паническая атака я уверен! а вдруг не надо было именно сейчас делать предложение? вдруг он не готов? или мы слишком молоды? АРГХ УСПОКОЙСЯ ТВИК КОНЕЦ POV: ТВИК утром проснувшись Крейг заметил что он один в кровати, недоуменно оглянувшись, он взял телефон. на телефоне было несколько сообщений от его друзей. плакса Клайд: эййй, поздравляю вас с годовщиной!!! и удачи)))))) мама Блэк: чуваак! с годовщиной вас!! вы для меня пример самых здоровых и крепких отношений! если что план в силе, удачи! мама: Крейг, мы с семьей поздравляем вас с годовщиной отношений! Триша: интересно как Твик еще тебя не бросил? поздравляю Он выключил телефон, потому что услышал что кто то зашел в комнату. в дверном проеме стоял Твик -Крейг? ты проснулся? -Милыыый, поздравляю тебя с годовщиной!! люблю тебя - сказал Крейг расставив руки для объятий. -тебя тоже!! я тоже люблю тебя! - Твик прыгнул в объятия Крейга и они еще около 7 минут обнимались и целовались. это был их день. -ну ладно, я уже проголодался пойдем кушать? -давай!!! я уже все приготовил -во сколько же ты встал чтобы все приготовить? -мм.. в 06:00… -милый! почему ты так рано встал? -не мог уснуть -почему?? -не знаю.. - на самом деле причина была ясна, Твик тоже собирался делать предложение и нервничал. -ладно, пообещай сегодня лечь пораньше! -ладно, хорошо Они пошли завтракать. но работу никто не отменял, поэтому Твик не хотя расставаясь с парнем побрел в кофейню. А Крейг сел за ноутбук и начал работать над рекламой. на часах было 17:30 Скоро придет Твик и они направятся на берег где и все произойдет. от предвкушения у Крейга заколол живот, прямо тогда когда Твик его в первый раз поцеловал в 7 классе. на часах 18:06. в дверь наконец позвонили. -УРА ТЫ ПРИШЁЛ! Я СКУЧАЛ! - Крейг!! ты сегодня эмоциональней чем я! это странно -да нуу, просто сегодня наша годовщина -хотя ты прав, ладно я пошел переодеваться. Твик ушел и начал одеваться. он надел любимую рубашку зеленого цвета и широкие черный джинсы. Крейг был же в синей толстовке, черных узких джинсах и конечно на голове у него красовалась любимая шапка чульо с желтым помпоном. они вышли из дома. -сначала мы пойдем в ресторан, потом я хочу с тобой прогулять на набережной, как тебе идея? -хорошо! мне нравится такой план! Они пошли в ресторан, где Крейг уже заказал столик. -Здравствуйте, вы определились с выбором? Ой Твик? Крейг? -Кайл? ты работаешь в ресторане? -да! а вы еще вместе? -да, у нас годовщина как видишь. -круто круто, поздравляю! так что вы будете? - я буду черный чай и стейк по французски, милый, ты что будешь? -я буду кофе черный и картошку… Крейг? можно мороженое? -конечно, все что ты захочешь, еще две порции шоколадного мороженого пожалуйста -хорошо! скоро принесу блюда. Кайл ушел. -Твик? ты какой то встревоженный, что то случилось? или случится? -НЕТ! то есть… - он потянул за ворот свою рубашку - просто страшный сон приснился, не хотел чтобы ты подумал что я какой то маленький, боюсь кошмаров.. - соврал Твик, хотя от части это была правда - ему приснился страшный сон, что Крейг откажет и расстанется с Твиком прямо там. -милый… как ты мог так подумать?? все хорошо, в следующий раз разбуди меня я тебя успокою -хорошо, спасибо Крейг через 2 минуты им принесли блюда и они принялись есть, иногда разговаривая. на часах 19:47 Перед уходом Крейг сказал что пойдет в туалет. он пошел в туалет и позвонил Клайду. -Алло? -Ало, че такое? -всмысле, ты че забыл про план? -хахаахах я шучу мы с Токеном уже на месте с твоими гейскими фейерверками -ой иди нахуй, сам не лучше -это ты из нас предложение своему парню делаешь, а не я -все, мы сейчас придем я подниму руку тогда за пускайте окей? -окей окей он вышел из туалета и пошел к Твику, они вышли из ресторана и пошли на берег. Через 5 минут они дошли до места с Камнем похожим на сердце. -О БОЖЕ КРЕЙГ ТЫ ПОМНИШЬ? Я ТЕБЯ ВПЕРВЫЕ ТУТ ПОЦЕЛОВАЛ! НАМ БЫЛО 13 ЛЕТ Я ТАК ВОЛНОВАЛСЯ! -помню милый! поэтому мы сюда пришли… а еще - Крейг поднял руку и издалека послышалось как кто то зажигает фейерверки. Твик недоуменно посмотрел на Такера. тот достал из заднего кармана коробочку, и встал на одно колено. у Твика перехватило дыхание. он посмотрел на небо и прочитал надпись: Твик, ты выйдешь за меня?, затем перевел взгляд на Крейга, тот достав кольцо смотрел на него взглядом полным надежды и любви. Твик расплылся в улыбке и засмеялся. Крейг посмотрел на Твика и ничего не понял, не совсем такой реакции он ожидал. -Твик, почему ты смеешься?… - грустным голосом спросил брюнет. не ответив на вопрос Твик достал из заднего кармана коробочку такую же как у Такера, встал на одно колено и показал кольцо. Теперь засмеялся уже Крейг. они оба хохотали, через секунд 30 все прекратилось. и Крейг сказал: -ты так и не ответил на вопрос -ты уже знаешь ответ -я хочу услышать -да!, а теперь ты -да они оба одели идеально подходящие кольца друг другу и последовались. -авввв, Клайд как это мило да? стой, чувак, ты что ревешь? -хгм мх н-нет! - сказал Клайд утирая слезы и сопли в этот день они были счастливы как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.