ID работы: 14693574

Ты показал мне мир

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
      Антон замер на несколько секунд, не осознавая, что произошло. Однако звук удара тела об воду и громкий всплеск привели его в чувство. Он огромными скачками побежал к набережной, на ходу пытаясь скинуть мешковатую толстовку. Через минуту он уже стоял на берегу канала, все-таки стянув с себя кофту, и снимал ботинки. Еще через пару секунд раздался новый всплеск. Благо канал был не глубоким, но вода была настолько холодной что ноги сводило судорогой моментально. Антон быстро выплыл на середину канала. Ему повезло, он быстро нащупал куртку этого суицидника-малолетки и вытянул того на берег. Он не дышал. Мокрая футболка прилипала к телу, обнажая выпирающие рёбра и впалые живот, рядом валялась куртка, которую Антон успел снять. —Давай, дыши…– бормотал Антон переворачивай подростка на бок и легонько похлопывая его по спине, каждый раз касаясь острых лопаток Он всё ещё был в шоке от произошедшего и мысль вызвать скорую его не посещала. Вдруг раздался приглушённый стон, и изо рта Арсения вылилась вода. —Да, вот так, дыши! – Антон подскочил обхватывая его за плечи. Когда Арсений продышался, и в его глазах стал появляться прежний страх, Антон быстро отошёл, выставляя руки вперёд. —Я не подхожу. Всё хорошо. Ты в порядке? Кивок —Сильно сомневаюсь – пробормотал Антон и уже громче продолжил–Я вызову скорую и они отвезут тебя в больницу, а пока можем подождать у меня в маши… —Нет! – полувскрикнул, полувсхлипнул подросток. —Нет? Не хочешь идти со мной в машину? Парень лишь покачал головой —В больницу не хочешь? Кивок —Почему?! Ты чуть не умер! – взорвался Антон и вскочил на ноги, но сразу успокоился и вернулся на свое место, заметив слезы в голубых глазах… необычайно голубых, как океан после дождя…стоп, куда это его понесло? —Все хорошо, я не подхожу. Как тебя зовут-то? —А-арсений… —Арс значит, а я Антон, можно просто Шаст. Снова кивок —А в больницу, почему не хочешь? Врачей боишься? Отрицательно —Какая же причина? —Т-там отч-папа…з-заметит…– заикаясь сказал Арс. —Боишься родителям проблем доставить? Очередной кивок, но какой-то неуверенный —П-простите, вы т-теперь мокрый из-за м… Апчхи! – недолгая фраза была прервана чихом, затем перешедшим в кашель.       Антон быстро подметил, как болезненность вздымаютсятся рёбра и понял что на Арсении, ничего кроме промокшей футболки и джинсов нет.       Пока Арсений пытался прекратить приступ кашля, Антон подошёл к нему, накинул свою толстовку, и, подняв на руки, понёс куда-то, не обращай внимания на его попытки вырваться.

***

      Посадив Арсения на заднее сиденье, Антон закрыл дверь и сел за руль. Посмотрев в зеркало заднего видения, он увидел, что Арс сжался в комок и старался максимально вжаться в кресло. Его кожа и губы опасно побледнели. —Не бойся, я не маньяк-убийца, и не насильник. Можешь отогреется у меня в машине, или поехать со мной в квартиру, но если, ты хочешь, можешь уйти прямо сейчас… Арс помотал головой, давая понять что не очень хочет уходить. — Тогда, поедем ко мне? —Угу… —Ах да, хочешь, сфотографируй мой паспорт и номер машины. Отправь кому-то на всякий случай .– запоздало предложил Антон, протягивая свой паспорт, но в ответ получил лишь отрицательное покачивание головой – Ну, как хочешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.