ID работы: 14693574

Ты показал мне мир

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я об этом еще пожалею...

Настройки текста
Примечания:
      —Вот мы и на месте, выходи – сказал Шастун, припарковав машину возле 19-этажного дома. Арсений аккуратно закрыл за собой дверь машины и поплелся вслед за мужчиной. Через пару минут они стояли перед темной дверью с блестящей табличкой с номером 128.       —Проходи, разувайся. Ты совсем промок, поэтому можешь воспользоваться ванной, она в конце коридора. Одежду оставишь там же, а пока возьмешь что-нибудь из моих вещей.– пока Антон говорил, он успел забрать у Арса куртку и повесить ее на сушилку. В это время младший просто стоял у порога, не веря своим глазам. Такой большой, просторной и светлой квартиры ему еще не приходилось видеть. —Н-не сто…– попытался отказаться парень —Это не обсуждается!– чуть прикрикнул на него старший – Иди. —Х-хорошо…       Слабо покачиваясь, Арсений прошел в ванную, на которую ему указали. Это было просторное, отделанное темно-зеленой плиткой помещение. Он не мог отрицать того, что выглядело оно куда лучше, чем комната, в которой жил он сам. Только сейчас он задумался, кто вообще этот мужчина и почему он ему помогает.       «А вдруг он действительно маньяк? Или еще что похуже? Страшно...Или нет? Хотя, вряд ли может быть что-то хуже, чем дома…» От этих мыслей Арсения передернуло, и он решил, что терять ему уже нечего. Рационально думать мешала и постоянно пробирающая дрожь, и странная пелена, с каждой секундой застилающая глаза все сильнее, и тупая боль во всем теле. Особенно болела голова.       «Хочется спать… Когда я это делал на нормальной кровати в последний раз?» Оглядевшись мутным взглядом, Арсений включил воду в душевой.

***

      «Черт, что такого могло случиться с этим парнишкой, чтобы он решил спрыгнуть с моста? И выглядит он болезненно худым и бледным… Ладно, надо будет расспросить его после того, как он выйдет. По крайней мере, надо попытаться, хотя… за всю дорогу сюда он не произнес и трех слов, а ведь я так старался его разговорить…» пока все эти мысли проносились в голове Антона, он рылся в шкафу, пытаясь выудить из него что-то подходящее.       «… Интересно, что из моих вещей подойдет ему? Может та футболка, что я купил недавно?» его размышления прервал внезапно раздавшийся грохот из ванной. —Эй! Все в порядке? Я услышал шум, подумал, может что-то случилось… – постучал Антон в дверь ванной. Ответа не последовало. – эй? Если не ответишь, я зайду. – Прождав пару мгновений, и не дождавшись ответа, он слегка приоткрыл дверь. —Что с тобой?! Тебе плохо? – хотя это и так было понятно, вскрикнул Шастун, опускаясь на колени рядом с Поповым. Тот лежал на полу, свернувшись калачиком, и часто дышал, слабо подрагивая —Черт, доставишь же ты мне проблем…– он уже начинал жалеть, что привез это чудо к себе домой, но тогда он просто не мог поступить иначе, ведь промокший до нитки, он выглядел таким беспомощным. Аккуратно подняв его на руки, Антон перенес находящегося без сознания парня в спальню на кровать. Пытаясь вспомнить, где в его квартире находится аптечка, он на автомате набирал давно знакомый номер. —Алло, Поз. —Тох? Чего так поздно звонишь? – раздался из трубки сонный голос – Я уже спать собирался. Случилось что? —Да, случилось. Не мог бы ты сейчас приехать? – ответил Шастун, облегченно выдохнув, что друг все-таки взял трубку —Прямо сейчас?! Ты время видел?! Да и вообще, что у тебя такого случилось, что я должен приехать прямо сейчас? – возмутился Дмитрий Позов, но, судя по шуршанию, раздававшемуся из трубки уже начавшему одеваться. —Приезжай и сам увидишь. – Устало произнес Антон, садясь на край кровати с лежащим на ней подростком. —Ладно, буду через 10 минут. Но если это розыгрыш, я тебе голову оторву! – высказался Позов, и повесил трубку. —Вот и отлично – пробормотал Шастун, потирая переносицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.