ID работы: 14693574

Ты показал мне мир

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помогите...пожалуйста...

Настройки текста
Примечания:
      —Нет! Дядя не надо! – кричал маленький мальчик с темными волосами, пытаясь вырваться из жестких рук мужчины. —Какой. я. тебе. дядя!? – за каждым словом следовал жесткий удар кулаком, приносивший неимоверную боль. – Я. Твой. Отец! Когда ты уже поймешь это?!       Казалось, он просто вдалбливал эти слова в спину мальчика своими ударами. —Нет, пожалуйста, прекратите…- молил брюнет. Его голос сорвался, переходя в шепот.              Сколько это продолжалось, трудно было определить. Арсений уже потерял счет ударам, когда Илье наконец-то надоело избивать пасынка, и он ушел, обратно, на кухню. —Когда… Когда это закончится? Спасите…мама…помоги…кто-нибудь…– тихие стоны переросли во всхлипы, но плакать было нельзя: отчим всегда придерживался правила       «Ты же мужчина, а мужчины не плачут», и слезы привлекут ненужное внимание, тогда, простыми кулаками не отделаться. —ТЫ! Дьявольское отродье, ты снова плачешь?! – в проеме за спиной раздался рык, от которого конечности, словно налились свинцом, а по спине поползли мохнатые гусеницы. Именно в тот момент, когда Арсений пытался вытереть слезы, в комнату вернулся отчим, держа в руке очередную бутылку с водкой. —Иди сюда крысеныш!       Тело уже совершенно не слушалось. —Смеешь мне перечить! – мужчина уже переходил на крик, не обращая внимания на отсутствие какой-либо ответной реакции. – Иди сюда, я научу тебя хоть как-то приносить пользу! Ты плаксивый, как девчонка, так может ее роль подойдет тебе больше! – отбросив бутылку, он подходил все ближе и ближе, расстегивая ремень своих джинсов… —Н-нет, пожалуйста…– глаза мальчика расширились от ужаса. Отступая назад, он уперся в стену, а Илья был уже на расстоянии вытянутой руки, при этом он уже успел стянуть с себя всю одежду, кроме трусов. —Нет, нет, нет, нет! Отпусти! – новый удар, на этот раз по лицу заставил потерять равновесие и упасть на пол, чем сразу воспользовался взрослый, стянув с мальчика штаны… —НЕТ! —Проснись! – раздался где-то над головой новый голос и Арсений проснулся…

***

            Антон уже вторую ночь спал на диване, в гостиной, и второй день ухаживал за находящимся без сознания Арсением. На работе он взял отгул, сказав, что заболел. Сегодня снова приходил Позов, правда, совсем ненадолго, принес новые лекарства, сказал, те, что дал в прошлый раз, могут навредить. Шастун почти не отходил от кровати, чувствуя непонятную ответственность за парня, словно винил себя в произошедшем, хотя и был не виноват. С трудом он заставил Арсения выпить пару стаканов воды за день, услышав от Димы об опасности, связанной с обезвоживанием.             «Как же давно я ни за кем не ухаживал» – думал Шастун, ложась спать, полностью вымотанным. С девятнадцати, то есть уже 6 лет, он жил один. Девушки у него не было, из близких друзей, только Поз и Катя, которые, наконец, недавно обручились. Парень был безумно рад за них, но при этом немного завидовал чужому счастью. И вот, совершенно внезапно, в его жизни появился какой-то незнакомый парень, за которым нужно было ухаживать, и Антону это… нравилось. Нравилось давно забытое чувство заботы, которое можно дарить другим, и его не отторгнут. Все эти мысли проносились в голове Антона, пока он не провалился в глубокий сон.

***

         Проснувшись, Шастун не сразу понял, что его разбудило, не до конца он понимал и того, почему спит на диване, вместо мягкой кровати. Пару секунд ушло, на то, чтобы вспомнить про Арсения. Снова раздался звук, и теперь Антон отчетливо различил, что он исходит из спальни. Быстро поднявшись, он максимально бесшумно прошел в комнату, где его взгляду предстало неутешительное зрелище: подросток лежал на кровати, пытаясь сжаться в комок, и комкал покрывало длинными пальцами, при этом он всхлипывал, а по его щекам текли слезы. Подойдя ближе, Шастун смог расслышать, что Арсений бормотал что-то во сне. Обеспокоенно склонившись над подростком, он протянул руку, чтобы проверить, не лихорадит ли его, в этот момент Арсений выкрикнул «Нет! Отпусти!», заставив Антона испуганно дернутся, и по его щекам потекли новые дорожки слез. Старший уже не мог выносить этой картины и, встряхнул Арсения за плечо. —Проснись!              Испуганные, заплаканные глаза моментально распахнулись, и Арсений, увидев склоняющийся над собой силуэт, попытался дернуться, и свалился бы с кровати, если бы Антон мягко не придержал его. Страх, пришедший из сна, становился реальностью.       «Сейчас снова будет больно! Я сам виноват… я не должен был плакать…я – мужчина…» из глаз снова полились слезы, как бы подросток не старался их сдерживать. —Простите, простите, простите! Пожалуйста, все что угодно, только не трогайте меня… – Арсений уже не контролировал дрожь, из-за которой его тело содрогалось каждые пару секунд, дышать становилось все труднее, в голове снова появилась мерзкая пелена, а грудь сдавило невидимыми тисками. —Тшшш, тише, ты чего… Успокойся, тебе не за что извиняться… – Антон прижал подростка к себе, и стал поглаживать его по спине, пытаясь не задеть надписи, и стараясь успокоить. – Тебя никто не тронет, я этого не позволю… дыши… вдох, выдох…давай…       Арс судорожно вздохнул, сильнее цепляясь за футболку старшего. —Помогите…пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.