ID работы: 14693574

Ты показал мне мир

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время объяснить, что происходит, Шастун!

Настройки текста
Примечания:
             До прихода Позова оставалось несколько минут, а время тянулось бесконечно медленно. Сзади Антона послышался слабый стон. Это вывело его из размышлений, и он обернулся, чтобы посмотреть на парня, лежащего на его кровати. Тот выглядел хуже, чем несколько минут назад. Грудная клетка часто и болезненно подымалась, губы выделялись ярким пятном на бледном лице, лоб покрылся испариной и слабо поблескивал.       «Надо было давно снять с него эту мокрую футболку» – мысленно укорил себя Антон, осторожно нависая над подростком.       «А он ниче такой… Стоп! Шастун, о чем ты думаешь?! Совсем умом тронулся?!...»        В этот момент раздался звонок в дверь. Это значило, что Димка смог добраться быстрее, чем обычно…

***

         Дмитрий Позов стоял на коврике в прихожей, в дождевике, с которого маленькими ручейками стекала вода. Видимо, даже зонт, который он держал в руке, не сильно помог. Во второй руке он держал сумку , в которой обычно носил все свои вещи. —Ну и полило же там! Я весь промок! – это обстоятельство явно не расстраивало Позова, и, скинув мокрую одежду, он крепко обнял друга. С Шастуном они не виделись почти месяц, из-за занятости Димы на работе. Их объятия, из-за разницы в росте, выглядели очень комично, но за много лет дружбы они привыкли . —Поз! Рад тебя видеть! –улыбнулся Антон. —Тоже самое, Тох! Сколько мы не виделись? —Ммм, почти месяц. Как с работой? —Хаа, ты не представляешь, иногда просто хочется все бросить… —Ну, я тебя понимаю… – хмыкнул Шастун, проходя на кухню. —Так зачем ты меня позвал? – спросил Дима, усаживаясь на стул – Или ты так соскучился, что не мог дождаться встречи? – ухмыльнулся гость. —Сам увидишь. Зайди…в комнату…– пробормотал Антон, почему-то смутившись. —Что там? – заинтересовавшись, Позов прошел в комнату. Ответ на свой вопрос он получил сразу, как оказался в дверях. Антон, в это время, вышедший из кухни со стаканом воды и парой кружек кофе, явно ожидал не такой реакции. —Шастун, блять! Это кто, нахуй, такой?! – от неожиданности, Шаст пролил на себя кофе и испуганно подскочил. —Дим, успокойся. —Какой, нахуй успокойся?! Мы хоть и друзья, но скрывать тебя от полиции я не намерен! —Да стой ты! Я никого не похищал! Парнишку из канала выловил и к себе привез… – и он вкратце пересказал события этого бурного вечера, в ответ, получив лишь тяжелый вздох и еле слышно произнесенное «блять»… —Ладно, я понял…Хотя, какое нахер, понял, но уже все равно. – сказал Дмитрий и ушел в комнату.

***

      За время пока Антон переодевался и отмывал пролитый кофе с пола, Дима успел вернуться на кухню и сидел за столом, потягивая кофе, сваренный уже им самим, кофе. —Ну, как он? —Значит так, у этого… —Арсения – перебил Антон – его зовут Арсений, узнал, пока ехали сюда. – пояснил он, поймав непонимающий взгляд Поза. —Ладно. В общем, у этого парня легкая гипотермия и лихорадка. Я вколол ему жаропонижающее и укутал в одеяло. Думаю, он скоро очнется, но Шаст…есть кое-что, что я хочу тебе показать…– он быстро прошел в спальню, жестом поманив за собой. —Смотри… Это я нашел, пока осматривал его…                Аккуратно стянув одеяло, Дима показал на торс подростка. Тот выглядел, как сплошной синяк. Новые и старые, они покрывали руки и грудь причудливым орнаментом из желтого, синего и фиолетового цветов. От этого зрелища сердце Антона болезненно забилось, а руки непроизвольно сжались в кулаки. —Это еще не все. Приготовься…– тихо пробормотал Поз.       Бережно, стараясь не задеть синяки, взяв парня за плечо, он перевернул его на живот, и их взглядам открылась спина, с выпирающими лопатками… —Эт-то что?... – от шока и отвращения голос стал хриплым и не слушался Шастуна. Почти вся спина была покрыта надписями: «Мразь!» «Дрянь!» «Мусор!» «Ничтожество!» «Помеха!»       И все в таком духе. Сначала Антон подумал, что это краска или ручка, но приглядевшись, понял, что эти надписи были выцарапаны ножом. Старые уже успели подзажить, а вот вокруг новых появилось покраснение. Под ними виднелся уже знакомый узор из синяков. —Не знаю, где ты его нашел, но когда он оклимается, вызнай, где он живет и подай жалобу в ОО – посоветовал Позов, внимательно следя за реакцией друга. Тот, в свою очередь, неотрывно разглядывал Арсения и сжимал руки в кулаки. – Не волнуйся, сейчас ему ничего не угрожает. Я обработал все раны, но нужно внимательно за ним наблюдать. —Конечно – чуть помедлив, ответил Антон, думая о чем-то своем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.