Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Oh, I need it on my body and I need it tonight

Настройки текста
Примечания:
Дилан с некой нервозностью застегивал свой рюкзак, запихнув туда что-то. Вошедший в комнату Лололошка с недоумением посмотрел на него. —Ты куда на ночь глядя? — хотя был только вечер, но от Ло, который бегает где-то постоянно, у которого нет понятия дня и ночи, как казалось, это было максимально странно слышать. —По делам. — кратко, несговорчиво бросил программист. — Там Карла нет? —Есть. Дилан, в привычной для себя манере, что-то недовольно пробубнил, нет, скорее даже простонал: приставучий друг от него теперь не отстанет. Он не поверит, что он "вышел на прогулку". И правда, ботаник маячил в общей комнате. —О, Дилан, а ты куда? —По делам. — все так же отвечает он. —Так поздно? —Блин, Карл, ещё даже нет десяти часов. Я взял задание на ff, мне нужно его выполнить. Вон Лололошка целыми днями, забивая порой на пары, бегает и собирает всякое. А как только я возвращаюсь к этому фрилансу, так сразу "поздно"... —Ой, прости... — неловко отвечает тот ему. — Я думал... Ай, ладно. Удачного выполнения задания! — Карл улыбнулся. —Ага. — и Дилан ушел по-английски. Помолчав несколько секунд, когда мироходец уже хотел юркнуть в комнату, но остановился, чтобы погладить Абилку, Карл прилип к нему: —Ты не знаешь, что такое с Диланом? Вы хорошо общаетесь в последнее время. С чего бы он вдруг вернулся к фрилансу? Разве он не нашел что-то стабильное? Тот поднял голову, отставая от кошки. —Не знаю даже. Ну, может, что-то поменялось... — Лололошка пожал плечами. —Ну ладно... Потом спросим. Торопится, наверное. Ло замечал странности за своим другом-программистом. Хотя у них возросло доверие, и теперь он мог добиться от Дилана не просто пары слов, а даже целых четыре слова, даже восемь! но он был без понятия, что же такое он делает. Теперь ему стало ужасно интересно. И пользуясь своей совершенно беззвучной поступью, он выбежал из блока общежития, а потом и из его самого, решив спонтанно проследить за другом. А Дилан уже топал к автобусной остановке. Может, ему понадобилось что-то в городе? Ну, даже если тот и правда едет выполнять задание, то и ему не помешает в город для все тех же заданий с FreeFly. Даже без всякой маскировки он просто садится на тот же автобус, что и Дилан. Как все просто! Ведь тот всего-навсего упёрся в свой телефон и слушает музыку в наушниках (он их вообще снимает?). Ехал Дилан в довольно дорогой район города. Вышел, поправил волосы и пошел куда-то туда, где неоновые вывески резали глаз, а потом погружали в свой отдельный мир всяких "взрослых развлечений". Программист юркнул в какое-то здание – Лололошка за ним. Он попутно снял с плеч свой рюкзак, и скрылся за дверью "для персонала". Стоп, а куда они вообще пришли? Мироходец огляделся. Они, похоже, в каком-то баре или что-то в этом же роде. Он прошел чуть дальше, и увидел несильно большую, но все же сцену, на которой в самом центре, за полупрозрачными шторами стоял пилон. Это ночной-стриптиз клуб! Ло даже спустил очки на кончик носа, чтобы посмотреть на все это не через темные линзы. Тут все было такое яркое, кричащее. И что здесь Дилан забыл? Так ещё и как персонал... Сначала он решил, что он тут как бармен какой-нибудь. Но за барной стойкой уже кто-то стоял и вполне себе спокойно справлялся со своей работой. Когда свет стал затухать, пришлось снять очки и зацепить их на голове. Лололошка подошёл к сцене. Только розовые софиты теперь освещали подиум. Около пилона темнела чья-то фигура в довольно откровенной одежде. Розовый свет упал на фигуру и та легко, будто подлетев, развернулась, держась только одними руками за шест. Дилан. Его сосед по комнате, геймер, программист, тот самый токсичный парень во всей общаге, нерд! Все это – Дилан. И Дилан же смотрит из-под полузакрытых глаз на всех присутствующих. На нем был лишь кроп топ с длинными рукавами и вырезами для плечей с красивыми подвязками, какие-то ну совсем короткие шорты, и высокие стрипы. Как он не падает на них? Музыка, под стать его образу, началась с недвусмысленных слов: "Я хочу трахнуть тебя в ванной". Парень двигался легко. Выгибал спину, как кот, задирая ноги, являя всего себя, такого закрытого интроверта, что не любит вечеринки у бассейна. Манил пальцами к себе, прекрасно зная, что по правилам никто не коснется его, ведь так нельзя. Зато вот он может. Оторвавшись от пилона, он прошёлся, подцепляя пальцами низ кроп топа, и после мастерски скинул эту одежду с себя, обнажаясь. Стройное тело, чуть выпирающие ребра, острые ключицы – все это Дилан трогал, показывал, что вы все никогда его не коснетесь, никогда не потрогаете все его изгибы. Вот кто-кто, а он дразнил по-настоящему. C'mon, c′mon, c'mon ′cause I like what I like Oh, I need it on my body and I need it tonight C'mon, c′mon, c'mon 'cause I like what I like I don′t care about forever, I just want it tonight Лололошка слышал только голос Дилана, что подпевал без запинки, с таким приятным произношением слов... Он не мог оторвать от него своих изумлённых глаз. В свою очередь парень эффектно упал на колени, нарочито-медленно опуская руки по телу, задевая шорты. Игриво двигает бедрами, наигранно закатывает глаза. Затем, крадется на четвереньках, специально прогибаясь в спине и слезает с подиума, проходясь между зрителями. До кого-то дотрагивается лишь кончиками пальцев за плечо, кого-то одаривает лёгким касанием по щеке, а кого-то... А вот кого-кого, а Лололошку он здесь увидеть не ожидал. Настолько не ожидал, что было трудно сохранить образ и лицо. Пришлось подойти к нему, и сделать вид, словно он всего лишь клиент, которого он в лицо никогда не видел. Он сел к нему на колени, обвивая руками шею, и пока что улыбаясь, прошептал ему на ухо не страстную фразочку, а: —Какого черта ты здесь делаешь, идиот? — он сжал его плечо, все ещё сохраняя вид, словно играется с ним. И сразу же закрыл рот рукой, прежде чем Ло успел бы ответить. — Мы поговорим после. И сразу же слез с коленей, возвращаясь на сцену, оставляя мироходца в густом румянце и, судя по всему, стояком, который он скрывает, закинув ногу на ногу. Когда выступление закончилось и Дилана сменили другие девушки и парни, он переоделся в свою привычную одежду, и, закрывая голову капюшоном, нашел на улице Лололошку. Сразу же схватил его за руку и увел подальше от ночного клуба. —Ты что, следил за мной? Или просто оказался "в нужное время, в нужном месте"? —Нет, Дилан! Просто мне стало интересно, куда ты так часто уходишь, и вот... Программист нервно прикусил губу. —Слушай, я знаю, что тебе любопытно и все такое... Но ты не должен об этом кому-либо рассказывать, понял? — Дилан почему-то заметно смягчился. Он не любил злиться на Ло. И называть его идиотом тоже. Оно вырвалось само, случайно. Мироходец кивнул. —Я и не собирался, — он примирительно улыбнулся. Дилан был очень близко к Лололошке. Когда он перестал на него злиться и пылать, он не хотел отстраняться. Прижал одну руку к его груди, потом слегка смущённо притупил взгляд, и потом произнес: —Пошли... И они пошли. В тишине, молча, ведь обоим было очень неловко говорить об этом. Настолько, что даже в глаза друг другу не смотрели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.