Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

I don't care about forever, I just want it tonight

Настройки текста
—Нет, Карл, я никуда не пойду... У меня отменили пары. — Дилан закрывал глаза тыльной стороной руки. — Как насчёт Ло – не знаю... — и он перевернулся на бок. —О, Дилан... Надо было раньше возвращаться вчера домой, а не тратить время за выполнение задания сию же секунду... — ботаник вздохнул. —Так случилось, что и у меня тоже пар сегодня нет, — Лололошка улыбнулся. Хотя он уже встал, оделся, и выглядел так, будто собирался идти, но все отменили в один момент. —Ну ладно, так уж и быть... Но только чтоб потом не оказалось, что ты просто прогулял, да, Ло? — ботаник нахмурился. —Да-да, конечно, — мироходец улыбнулся. Вскоре парень ушел. Звук закрывающиеся двери и наступает тишина. Сразу же после этого Лололошка бросается к кровати Дилана, занимая его расспросами. —Почему ты решил пойти именно туда? Программист недовольно промычал. —Если я отвечу на все твои вопросы, ты дашь мне поспать? —Дам. —Ладно... Потому что там платят хорошо, очевидно же. И это бы могло хоть как-то компенсировать мое телосложение. Ещё вопросы будут? После недолгого молчания, Ло выпалил: —Можно я пойду сегодня снова с тобой? —Что?! Нет! Ни в коем случае! С ума сошел... — Дилан отпихнул его. — Стриптизерам запрещено встречаться с клиентами вне клуба. А ты уже был клиентом. И причем очень запоминающимся. Так что если нас увидят вдвоем – меня оттуда вышвырнут. Мироходец вздохнул: —Ладно... Тогда я приду как клиент, позже тебя, — он улыбнулся и тут же отскочил от кровати. —Еще что придумаешь? — он приподнялся, взглянув на парня, щуря глаза от света. Хотя... В таком случае Ло ничего бы не нарушал. — Не отвечай... — и он снова завалился спать. Проснулся Дилан к вечеру, когда начинало темнеть. У него есть возможность лениво так, неспешно собраться на своеобразную работу. Благо, Лололошка снова где-то пропадал, и никого в общежитии не было. Программист, зевая, разобрался с прической и принялся переодеваться. Закинул всякое в рюкзак и тут же выбежал из блока, спускаясь по белой лестнице. В кои-то веки ему никто не будет мешать. Хотя Лололошка и не мешал, он лишь смущал Дилана, все равно не хотелось, чтобы на тебя смотрела пара знакомых глаз. Под музыку в наушниках он сосредоточенно оттачивал свой танец, иногда соскальзывая с пилона и больно ударяясь плечом или коленями об пол. Шипя от боли, садился на пол, потирал ушибленное место, и снова вставал, продолжая. Порой он был очень уперт. Теперь же он был одет по-другому. На нем остался обычный кроп топ, длинные митенки, почти до плеча, что-то на подобии шорт. Образ дополняли гартеры на ногах. И вновь стрипы. Мечта любого Лололошки, – думает про себя он, смотря на себя в зеркало. Оставалось совсем немного до его выступления, и было даже интересно посмотреть, а есть ли в зале его друг. И, как назло, а может, и не назло, был. Мироходец выслеживал взглядом в ответ, но программист успел спрятаться обратно. Все равно он ещё успеет на него насмотреться. В ожидании, когда начнется музыка, стоя на коленях и держась одной рукой за пилон, Дилан выдыхает. I wanna know you talk about me (′bout me) I wanna know that you go bragging to your friends C'mon and fuck me like you doubt me (doubt me) I wanna be the only one you won′t forget Легко и плавно разгибает одну ногу, поднимая вверх, дразня. Затем, прокрутив головой, опускается на пол, прогибается в спине. I wanna be the only one you won′t forget Baby, I'm an animal but you can have a taste God, I feel so powerful when grinding on your face Yeah, I want it harder ′cause this love shouldn't go to waste Уже поднявшись на ноги и зацепившись одной за пилон, отталкивается, прокручивается, посылая рукой завуалированный воздушный поцелуйчик. Меняется, висит вниз головой: "четверочка". Проводит руками по телу, задевая топ, а потом резко съезжает вниз по шесту. Won′t you let me be your girl? Won't you let me be your girl? Дилан вновь отрывается от пилона, и падает на колени перед. Музыка долбит в уши приевшимся припевом, софиты режут глаз, но он продолжает сдвигать и раздвигать ноги, снимать с себя одежду и смотреть только на Ло, ни на кого больше. In the bathroom, in the library I feel your love inside of me At movies or your mom′s apartment Only when you say you want it Honeymoon is everlasting Need to know our love's not passing Oh, I hope the world has fashion Long after we drank the passion По нарастающей интонации Дилан двигается по подиуму, оставив на себе лишь шорты, гартеры и стрипы, приближаясь к мироходцу, который вновь обомлел от такого. С ним снова можно было делать что угодно. —Oh, I need it on my body, — он проводит пальцами от шеи Ло вниз до паха. — And I need it tonight. Он как бы намекает, чем они могли бы заняться после всего этого. И Лололошка понял это, жалея лишь о том, что он не может даже дотронуться до Дилана прямо сейчас. Зато, придя в общежитие, Ло буквально накинулся на программиста, когда они оказались за закрытой дверью их комнаты. Лололошка целует Дилана взасос, так неумело и смазано, что последнему даже нравится это, и он отвечает совершенно тем же: безнадежно плохо. Это не мешает им. Наоборот, придает своего собственного шарма. Дилан нетерпеливо сдёргивает с мироходца одежду, развязывает клетчатый шарф, бросая в сторону, мыча в поцелуй. Ло настолько переполняют эмоции, что хотелось все и сразу, никак не мог сосредоточиться и остановиться на чем-то одном. Программист на это, словно зная, что так будет, закатывает глаза, бросая того на кровать, залезая к нему на колени, беря инициативу в свои умелые руки. Во время поцелуя Дилан покусывает чужие губы до онемения, до лёгкой припухлости: им движет какая-то непривычная, самая его первая большая страсть. Руки блуждают по телу мироходца, поглаживают зажившие, но все ещё видные, шрамы, очерчивают пресс. Порой он даже завидовал телу Ло: оно такое сильное, слаженное, будто с картинки. Обмякший Лололошка, облизывая губы, наблюдает за программистом, раздевшимся так быстро, что и глазом моргнуть не успел. Оставил на ногах только эти ремешки, судя по довольной улыбке мироходца они ему особенно понравились. Дилан трётся об чужой пах, касаясь пальцами одной руки груди Ло. Последний же сглотнул и наконец опомнившись, хватает его за бедра, ягодицы. Именно таким он хотел бы запомнить этого геймера. Пошлые шлепки тел друг о друга и сдавленные, скомканные стоны разносятся по комнате. По телу Дилана пробегают мурашки каждый раз, как он снова опускается на члене Ло до самого основания. Ноги уже подрагивают не то от наслаждения, не то от усталости. Пригнувшись к нему, он шепчет сбивчиво, умоляет, чтобы он взял его здесь и сейчас, так сильно, насколько может. Не будь он прямо сейчас одурманен страстью и желанием, он бы никогда не сказал бы такое ему. Сменив позу и закинув ноги Дилана себе на бедра, Лололошка целует его в губы, уже уверенно и совершенно без смущения. Программист прогибается в спине, когда Ло задел внутри него ту самую чувствительную точку. Он обнимает его за шею и случайно пару раз царапает за плечи, выстанывая его имя ему на ухо, пока самого Дилана безжалостно вбивали в кровать, не давая ни секунды на отдых. Ло его совсем не щадил и он бы оказался самым наглым лжецом, если бы сказал, что ему не нравится. После нескольких оргазмов, Дилан упросил мироходца остановиться. Он упал на постели рядом с Лололошкой, с трудом двигаясь. Дрожь в ногах чувствовалась даже при малейшем их движении. Но он ни о чем не жалел. И как бы потом отпроситься в ночном клубе?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.