ID работы: 14693677

"Лучшие друзья"

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
ZmelneMilna бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Проводник на тот свет.

Настройки текста
*** Спустя основные события прошло около 6-7 лет. Наши юнцы,будучи уже взрослыми парнями и девушками закончили школу, и только Катя и Антон -с красным дипломом и золотой медалью. Антон и Катя начали встречаться. А Роме пыталась признаться в любви Полина. Но ей это не удалось. Все пошло прахом, когда Рома впервые отказал ей, сказав, что у него уже есть предмет обожания. Полина с этим так и не смирилась. И у Антона есть девушка, и у Ромы похоже тоже есть, но с ней из их компании никто не знаком. К Бяше Полина побаивалась подходить, зная его взрывной характер. Да и по её мнению, он был каким-то кривым и беззубым. Но вскоре, и его заняли. Девушка по имени Лариса, которую Бяша познакомил со своей компанией сразу полюбилась как девочкам, так и мальчикам. Полине было обидно. Очень. Но сейчас не об этом. *** А начнем мы рассказ скорее всего с одной даты -17 октября. Этот день стал последним для одного человека из компании. И зовут его... Антон. Его тело нашли в комнате парня. С многочисленными ранами, скорее всего его били чем- то твёрдым, но не острым, ведь раны были внутренние. Умер он от внутреннего кровотечения. И странности на этом не заканчиваются. Катя была вне себя от горя, Полина и Лариса пытались её утешать, но безуспешно. Катя выглядела как скелет, или даже как призрак. Было страшно встретить её ночью, даже днем девушку боялись. Настолько она изменилась. Сильно осунулась, побледнела, под глазами появились багрово-фиолетовые мешки. Полина,Лариса, Бяша, а особенно Рома посещали её каждый день, поддерживали и успокаивали. *** В один день Катю увезли на скорой с явными признаками анорексии. "Вот уж не так я представлял исход моего поступка"- подумал про себя Рома, шагая по коридору местной больницы с пакетом фруктов и сладостей в руках. Зайдя в палату и увидев Катю, лежавшую под двумя капельницами, Рому съела совесть. Катя страдает из - за него. Как так.? -Катя.? Кать, я тебе покушать принёс. Мне сказали, что тебе уже можно... Катя при открыла глаза. -Р - рома... Прохрипела она. -Спасибо... Рома сел на край больничной койки и уложил фрукты и сладости в тарелку, что стояла на тумбе. Тут в комнату вошла медсестра, держа в руках поднос с жидкой кашей и водой. -Здравствуйте! Вы тот посетитель, который спрашивал,можно ли ей фрукты? -Да, это я. -Ну так вот, я сказала, что фрукты можно, а сладости - нет. Пока что. -Но вы же... -Никаких но!Девушке нужно поесть. Исхудала вся. Бедная. Если хотите, можете её покормить, если она сама не сможет или не захочет. Рому переисполняла гордость, когда он ложкой за ложкой кормил Катю. Ему это так нравилось... *** Спустя 2 месяца Катю выписали. Все были очень рады, увидев пополневшую и румяную подругу. От её старого обличья не осталось и следа. Особенно был рад Рома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.