ID работы: 14693677

"Лучшие друзья"

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
ZmelneMilna бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное событие

Настройки текста
*** Катя не подозревала, что парень, который был добр с ней, который помогал ей в трудную минуту, который ухаживал и заботился о ней убил её вторую половинку. После смерти Антона прошло 2 - 3 месяца, и ситуация вроде бы улучшилась.Учитывая то, что у Кати закончилась депрессия, она выздоровела, а ещё поступила в Университет мечты. Но он находился в Санкт - Петербурге, куда Катю вообще не тянуло ехать. Санкт-Петербург находился в 1500 - 2000 километров от родной деревушки девушки. Об этом Катя очень беспокоилась - она боялась, что мать не захочет переезжать, или не одобрит выбор университета. *** Прошло ещё 5 дней после того, как мама Кати сказала подумать над решением поступить в Санкт - Петербургский университет. После рассказа всех волнений матери на душе у Кати стало легче и теплее. Теперь, когда её мама знает про поступление, ей не о чем волноваться. Пока что.... *** "Я не могу позволить ей уехать в Питер. Довольно опасное решение, учитывая то, что мы очень сблизились за последние 3 месяца. Я не могу позволить ей найти другого, ведь только я идеален для неё."-крутилось в голове у Ромы. Он уже подумывал отговорить Катю поехать, но в голове парня созрело новое,решение проблемы. Поступить с Катей в один университет... Но всё же Рома хотел поступить на экономиста,а не на врача. В его душе шла непрекращаемая борьба любви и мечты. *** -Катя! Громкий голос откликнулся девушку. -М? Ты что - то хотел, Рома? -Ты слышала новости? Произошло ещё одно убийство! -О боже.! Кто на этот раз?! -Б...Я не знаю. Увидел по телевизору. Не сказали имя жертвы, но тело смахивает на Бяшино... -Бяша?... Нет,этого не может быть.Я не хочу в это верить... -КАТЯ! Катя, Господи... -Лариса? Что случилось.? Хотя Катя уже догадывалась. Рома похоже сказал правду. -Бяшу...убили. Холодок пробежал по коже. Мурашки от ног до головы. Вторые половинки мужского пола их компании умирают один за другим. Неужели следующий Рома.? Верить в это просто не хотелось, ведь Катя уже про питалась симпатией к парню, и не позволит кому - то разлучить их почти создавшуюся пару. Накалившаяся обстановка с мамой и со смерти близких людей слишком надавила на Катю.Теперь она не знает, что делать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.