ID работы: 14693786

секрет девчонок

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был как всегда обычный день в школе. тройка хулиганов состоящая из Зип,Олевера и Эдварда, как всегда над кем-то прикалывались. Зип запускала самолётики,а Оливер и Эдвард их делали. прозвинел звонок и закончился урок геометрии которую вела самая строгая учительница-Мисс Сёркл или как её называют Мисс Циркуль/Мисс кружок. потому что у неё вместо одной руки был циркуль, благодаря которому она убивала учеников которые плохо написали тест. в этот день никто не умер. даже Эбби который плохо знает этот предмет получил оценку у доски еле натянутую тройку, ТК у Мисс Циркуль было хорошее настроение и она решила слегка завысить оценку. —————14:56————— закончился последний урок и все стали собираться домой. наша тройка хулиганов не исключение. Зип одела лёгкую куртку не застёгивая её,ТК на улице было тепло,но утром было слегка проходно иза чего пришлось одеть её. Эдвард просто переобулся со сменки в улечную обувь и стал ждать друзей, Оливер сделал точно также как и Эдвард. парни уже собрались и ждали Зип. –Зип,ты скоро?-спаросил Оливер у девушки –а?да, конечно. сейчас брата подожду, вы можете идти без меня всё норм- девушка улыбнулась своим друзьям,и те решили всё таки идти без неё. ———15:10——— Зип шла вместе со своим братом домой попутно о чем-то думая и утопая в своих мечтах. Чип прервал это мгновение со словами –мы скоро приедем домой?–спросил Чип. на что его старшая сестра посмотрела и сказала –конечно, хочешь я тебе куплю мороженое?– девушка улыбнулась смотря на своего брата. маленький Чип покачал головой положительно и они пошли в ларёк с мороженым. после покупки Зип снова утопала в своих мыслях до самого дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.