ID работы: 14693786

секрет девчонок

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 прогулка и рисунок

Настройки текста
Примечания:
вечером этого же дня Зип стала скучно и она решила написать своим друзьяшка, о прогулке. ———в чате——— З:хей,мне чот скучно. как вам идея погулять? Э:я не против, тоже чот скучно. О:я тоже,где встретимся? З: не знаю,гоу в парке? Э:я не против, деньги брать? З: да, обязательно, я тоже возьму О: ну.я тогда тоже ———19:23——— Зип уже стояла и ждала своих друзей. ждать пришлось не долго ТК уже через минуту девушка увидела знакомые силуэты. это были Эдвард и Оливер. они подошли к девушке и пошли гулять по парку. Оливер и Эдвард опять что-то не поделили иза чего начали ругается. Зип пыталась их успокоить,но всё четно. Зип села на лавочку и достав из своей сумки блокнот в котором она часто рисовала на уроках. взяв карандаш в руки девушка стала дорисовывать рисунок который начала делать ещё дома. ———20:43——— Когда Зип доделала рисунок к ней подсел Оливер и пытался посмотреть что нарисовала его подруга,но та лишь закрыла блокнот положила его в сумку. О:что нарисовала? покажи плиз—Оливер посмотел на подругу. после этих слов девушка недолго думая отказалась. З: извини я не могу..—Зип встала с лавки и посмотрев на время в телефоне сказала- З: ладно, скоро родители вернуться с работы, мне нужно идти.в школе увидимся.—после этих слов девушка ушла из парка оставив парней одних. На рисунке у Зип была изображена она и ещё одна девушка, которая очень вероятно нравилась ей. ТК она очень часто её рисовала.. но это был её маленький секрет.После "знакомства" с девушкой из запретной комнаты Зип не могла найти себе места,она очень часто думала о ней, рисовала, пыталась даже зайти в её комнату,но это увидела Мисс Циркуль и читала много часовую лекцию,о том как опасно заходить в запретную комнату.но Зип было не важно, и она ещё несколько раз пыталась проникнуть к ней в комнату чтобы провести время вместе и возможно подарить несколько рисунков(?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.