ID работы: 14693855

La folie de la vie

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Темнота.

Настройки текста
      Прогуливаясь по многочисленным коридорам, Ева раздумывала над словами Нигана. Этот мужчина являлся лидером общины, в которую они забрали её. Спасители — так они называли себя. У каждого из них была странная фишка, они звали друг друга Ниган.       Сначала Ева решила, что они стебутся над ней, но нет. Став свидетелем собрания, которое устроил Ниган, она убедилась, что мысли о том, что все они здесь какие-то придурки, оказались правдивыми.       Ева целенаправленно двигалась по знакомому маршруту — к комнате Нигана. Её рюкзак отобрали ещё два дня назад и она решила, что пришло время вернуть свои вещи. Спросив об этом у Нигана, она получила ответ, что если хочет, то пускай приходит и забирает сама.       Ей выделили отдельную комнату, дали чистые вещи, в которые она переоделась после того, как приняла горячий душ. Здесь было всё. Ева поражалась тому насколько большая эта община. Здесь было много людей, половина из них была простыми рабочими, другая половина была боевой единицей Нигана.       Остановившись у нужной двери, Ева заносит руку, чтобы постучать, но дверь открывается сама и она замечает Нигана, собирающегося покинуть комнату. При виде девушки он улыбается.       — Решила почтить меня своим присутствием, красавица?       — Пришла за своими вещами, — Ева ловит лукавый взгляд мужчины, направленный прямо на неё. Он смотрит на неё сверху вниз, у них есть разница в росте, которая раздражает Еву — она не любит когда на неё смотрят свысока.       Ниган упирается рукой в дверной косяк и задумчиво скользит по ней взглядом. Ева удерживается от того, чтобы толкнуть его и пройти в комнату за своим несчастным рюкзаком, который он прибрал к своим рукам.       — Твой рюкзак, конечно, проходи, — он отходит в сторону, пропуская её внутрь. Дверь за её спиной бесшумно закрывается и Ниган встаёт так, что путь к выходу был перекрыт.       Ева шарит глазами по комнате, замечая, мирно стоящую у кровати биту. Не найдя свой рюкзак, она оборачивается вопросительно глядя на мужчину.       — Ты подумала над моим предложением?       — Да.       — И что ты решила?       — Я не твоя девочка на побегушках.       Ниган ухмыляется, когда слышит её ответ. Девушка с первого взгляда привлекала к себе внимание. Её зелёные глаза выражали вселенскую усталость и одновременно стойкость, которую она демонстрировала ему. Ниган понял, что подмять под себя девушку просто так не получится.       — Тогда приглашаю тебя занять место среди других рабочих.       — Нет, я заберу вещи и уйду. Ещё один рот, который вам нужно кормить — лишний груз.       — Красавица, отсюда ты уже никуда не уйдёшь. Я дал тебе выбор, будь добра дать мне положительный ответ, — Ниган смотрит на неё без тени улыбки на лице, — я видел у тебя в рюкзаке кучу баночек с медикаментами. Ты врач?       Ева хмурит брови, глядя на него из-под лобья. Она скрещивает руки на груди, спрашивает довольно грубо:       — Тебе какая разница? Я уже дала тебе ответ.       Ниган поддаётся вперёд слишком резко. Сокращает между ними дистанцию, буквально нависая сверху над девушкой. Смотрит на неё потемневшими глазами. Тон Евы ему не понравился, она видела это в его взгляде.       — Я спас тебе жизнь. И продолжаю это делать. Выйди ты за ворота святилища и ты труп, — голос звучит тихо и угрожающе, но Ева спокойно реагирует на это. Она глубоко дышит, наполняя лёгкие кислородом, ловит его глаза, удерживая зрительный контакт.       — Я не просила тебя делать это! — она шипит, словно разъярённая кошка, тычит пальцем в его грудь, обтянутую белой футболкой, — это было сугубо твоё решение. Я уже сказала тебе грёбаное спасибо.       Ева дёргается, но увернуться от чужой руки не успевает. Ниган хватает её за затылок, сжимая рукой волосы. Он склоняется к её лицу, ощущая частое и горячее дыхание у себя на губах. Ева продолжает удерживать зрительный контакт, пытаясь выровнять тяжёлое дыхание. Она ощущает чужую хватку на своём затылке. Её тело напряжённо замирает, а сама она ожидает дальнейших действий от Нигана.       — Я дал тебе выбор.       — Засунь себе свой выбор знаешь куда? — Ева щурит глаза, в которых плещется злость. От одной только мысли, что она будет прислуживать ему в качестве шлюхи её начинает трясти. Плата за крышу над головой и хорошую жизнь. Такое не для неё. Ева не та, кто ляжет в постель и позволит кому-то делать с ней всё что захочет. Даже если ей предлагают что-то хорошее взамен.       — Предпочтёшь стать кормом ходячим трупам?       — Я тебе ничего не должна.       — У тебя будет время подумать над моими словами, — Ниган жёстко тянет её за волосы, заставляя Еву схватиться за его запястья в попытке отодрать его руку.       Она сопротивляется. Наступает ему на ногу со всей силы, заставляя Нигана ослабить хватку на затылке. Толкает, собираясь кинуться к двери, но Ниган перехватывает её. Они падают на пол, сцепляясь в один большой агрессивный комок. Катаются по жёсткому полу, каждый пытается избавиться от другого.       У Евы перед глазами звёздочки пляшут, когда мужчина хорошо прикладывает её лбом о тумбочку, так не кстати попавшуюся им. Она морщится, чувствуя, как пульсирует ушибленное место, а затем перекатывается, пиная ногой Нигана. Удар приходится куда-то в колено, может чуть выше, Ева не прицеливалась.       Она переворачивается на живот, собираясь подняться и кинуться к двери, как чувствует чужие руки, хватающие её за ногу и дёрнувшие назад. Ниган не теряя времени наваливается сверху, прижимая её к полу щекой. Ева дёргается, предпринимая попытку вырваться, но мужчина ещё сильнее вдавливает её в холодный и жесткий пол.       — Угомонись! — Ниган буквально рычит, удерживая девушку, буравит злым взглядом её тёмный затылок. Ева замирает, тяжело дышит, упирается взглядом в биту, стоящую неподалёку от её лица. Каждая клеточка тела болит после потасовки с Ниганом, особенно выделяется рана на боку, которая стала ещё больше пульсировать. В долгу Ева не осталась — на правой щеке Нигана красовались две красные полоски от её ногтей. Его белая футболка пострадала: местами можно было заметить небольшие кровяные пятнышки, а у самого горла зияла кривая дыра.       Сглатывая ком в горле, Ева шумно втягивает носом воздух, упирается лбом в холодный пол, расслабляясь. Ниган скрутил её, как маленького котёнка. Если бы у неё только получилось подняться, возможно она бы смогла схватить биту и как следует вломить ему.       — Успокоилась, бешеная? — голос Нигана уже спокойный, но он всё равно доводит Еву до раздражения. Она игнорирует его слова в свой адрес, продолжая яростно дышать.       Он игнорирует небольшие пощипывания царапин на своей щеке. Больше всего ему жалко испорченную футболку. Сейчас найти идеальную белую футболку очень проблематично, а эта девчонка угробила её ему!       — Заставила же ты меня попотеть. Мне нравится твой характер. Рекомендую ещё раз подумать над предложением.       — Пошёл ты.

***

      Ева сидит на холодном полу. Вокруг неё кромешная тьма. Не видно даже собственных рук. У неё голые стопы, которыми она чувствует твёрдый бетон под своими ногами.       В первые минуты нахождения здесь она облазила каждый сантиметр своей клетки. Эта была маленькая каморка два на два метра с хлипкой металлической дверью, которую она бы и при желании не смогла выбить. Если бы попыталась — всё что она бы выбила так это плечо.       Ниган посадил её сюда, как провинившуюся перед хозяином шавку. Перед этим он переодел её в какую-то светлую одежду, напоминающую мешок из-под картошки. Забрал обувь, даже носки.       — Посиди здесь, подумай, — Ниган стоит в дверном проёме. Опять смотрит на неё сверху вниз, вызывая у Евы желание стереть с его лица бесячую ухмылку.       Она прожигает его холодным взглядом зелёных глаз, на тон потемневшим из-за плохого освещения.       — Скоро увидимся, и тогда я надеюсь, что твоё мнение изменится.       Шумно выдыхая, Ева думает, что возможно это место стало последним местом, которое она посетила в своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.