ID работы: 14693953

ᴨᴧыᴧи ʍы ᴨо ʍоᴩю ʙᴇᴛᴇᴩ ʍᴀчᴛу ᴩʙᴀᴧ...

Слэш
R
В процессе
57
Luciloshki_top соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

оᴛᴨᴧыᴛиᴇ

Настройки текста
Кто бы мог знать что рассказать Дженне правду, всё приведёт к такому?.. В любом случае. Дилан, Лололошка, Шэрон и Ричард сбежали на корабле. А что дальше? Сейчас узнаете. Они были на корабле. Ночь. Ло пошел в одну из кают и лег на кровать. В тихом темпе отплытия корабля и успокаивающем шуме волн парень уснул.       Кошмары появились после первого похода в подвал. Осознание того что его соседи, однокурсники, знакомые это просто… просто роботы повлияло на психическое состояние Лололошки. Царство Морфея описывается красивым и сказочным. А у Лололошки оно темное и мрачное.       После того, что он увидел сегодня кошмар стал еще хуже. Все были забаганными, тот же Карл который предлагал помощь в учебе сейчас сидит в столовой с оторванной головой. Саша, к которой он как никак, но привязался сейчас просто лежит где то. Всё совместилось в кошмаре.       Он проснулся в холодном поту. Время 01:20. На соседней кровати спал Ричард и не подозревал что Ло чуть ли не с ума сходит. Лололошка пискнул от страха, но прикрыл рот рукой чтобы не разбудить Ричарда. Тут заходит Дилан и говорит шёпотом -Не спишь? -тихо спросил Дилан -Н-не сплю -еле еле через страх сказал Ло. -А почему? Перед парнем встал выбор. Солгать и остаться без вопросов, либо сказать правду и быть заваленным вопросами. Он выбрал второй вариант. Дилану он доверяет больше чем этим двоим. -Ну кошмар приснился... -Утром расскажешь, а теперь бегом спать. -Мгм...- Сказал Ло и провалился в крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.