ID работы: 14693953

ᴨᴧыᴧи ʍы ᴨо ʍоᴩю ʙᴇᴛᴇᴩ ʍᴀчᴛу ᴩʙᴀᴧ...

Слэш
R
В процессе
57
Luciloshki_top соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

ᴨᴧᴀʙᴀньᴇ

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ло и Ричард проснулись от лучей солнца. Корабль стоял на якоре. Дилан и Шэрон сидели на кухне и обсуждали что кому снилось. Довольно хороший маневр отвлечься от всей той ситуации. Лололошка и Ричард переглянулись и пошли спокойным шагом на кухню к этим двоим. -О, Ло привет.-Это была Шэрон. -Да, привет. Ло, ты же объяснишь что тебе снилось? Ты говорил что кошмар был. -Да, давай. Что там у тебя за кошмар был?-снова начала Шэрон. -ну... Хотите фокус? -э..допустим? Ло взял в левую руку рудное железо и оно мигом стало железным слитком. -э.. Ты это подразумевал под магией в заметках? -Нет. Но классно же да?..-пытался уйти от темы Ло. Не хотел лишних вопросов.-давайте уже завтракать сядем. -давайте, я тоже очень голодный.-сказал Ричард и начал есть. После этого Дилан повел Ло в свою каюту и прижал к кровати. -ты что делаешь? -не расскажешь что снилось-поцелую, расскажешь-все равно чмокну. -Но я не- не успел договорить Ло как его уже поцеловали. Не в лоб, не в щеку, а в губы. Хоть и поцелуй был легкий и простой, но приятный. -продолжай. -Не буду я ничего говорить. -это только между нами. -Нет. Между нами нет ничего. -тогда я сделаю чтобы было. -Дед ты кукухой пое- опять недоговорил он как его заткнул дилан. -ну же.. Ло, не злись. -Ты чокнутый.. Дай просто уйти. -хэ-эй приве-... я не во время зашел..-это был Ричард. -Ричи! Помоги тут дед чокнутый... -Че? Дилан что ли? Дилан что ты хотел сделать? -тебя это не касается. -Помоги пожалуйста. -О господи... Ло, Дилан. Быстро по каютам! [Шепот]-спасибо!.. Ричард махнул головой показывая мол: иди за мной. Лололошка пошел за ним. В каюте Ричард спросил -Что он с тобой делал? -Он педофил хренов. Лез ко мне. -дед тебя что, на маленьких потянуло?-отшутился Ричард и добавил-если что, я рядом почти всегда. Если что помогу. -мгм..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.