ID работы: 14694096

Oh who is she?..

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Злая Ри (Это было очень редко и все её боялись) ходила на каблуках туда сюда по кабинету, а на стуле сидел Аи который взглядом следил за ней. Тут заходит Речь Посполитая.Ярко красные глаза смотрели прямо на него. Аи показал уходить, но было поздно - Слушай сюда, почему ты месяц не подтверждал документы?! - Ты не обязан отвечать - Сказал Аи - ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!! - Аи вздрогнул - ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС! - Ты не обязан - ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС! - Ты не обязан..-Сказал АИ, а Ри ударила рукой по столу, и слегка проломила стол, а рука начала истекать кровью. Яростно она вышла из кабинета и хлопнула дверью аж вывеска «Кабинет директора» чуть не улетела на Кавказ В медпункте сидел Прусс и перебирал таблетки ( Которые просочились или нет) Ри зашла в медпункт спокойная, она любила Прусса и не хотела показывать себя в ужасном состоянии - М? Ой здравствуйте Российская империя не заметил вас.. -Спокойным тоном сказал немец, одев маску подошёл к Ри - Что беспокоит? - Не важно просто помоги.. - Ри не хотела говорить ничего,Ри села на кушетку и протянула руку парню чтобы он помог ей.Немец обработал рану и наложил бинты. - Спасибо вам - Не за что! - Улыбнулся немец и Ри ушла рядом с кабинет стоял Рп, Ри взбесило это - ДА ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ, НУ ПОДОЖДИ ТЫ МЕНЯ В КАБИНЕТЕ УЖЕ, НЕТ НАДО УЙТИ ЖЕ - Накричала на Рп Ри, после чего ушла. Через час всё отделение стояла на ушах, в кабинете директора была кровь везде, а Ри самой не было, немец беспокоился - Как думаешь где она? - Поинтересовался немец в Марьям - Ох.. Не знаю даже, да и понять тяжело злая с утра была. Где-то перед ними была фигура девушки напоминающую Ри,на голове был капюшон, одета была во всё чёрное, на голове были шесть маленьких крыльев которые прикрывали лицо, в руках огромная железная палка цвета золотого, у немца потемнело в глазах, фигура приблизилась и сказала лишь - Помоги мне прошу... - тихо проговорила девушка голосом Ри и пропала..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.