ID работы: 14694096

Oh who is she?..

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прусс вышел на улицу, и решил погулять в лесу. Когда он зашёл в лес увидел Ри без сознания, он привёл её в чувства и отвёл в больницу. -Где, я?... -Всё хорошо, я рядом, мы в больнице сейчас. Помнишь как тебя зовут? -Да.. Российская империя.. -Вот ты моя молодец! А лет сколько? -М... 29 вроде... -Умница! Так я отойду.. Ты кушать хочешь? - Мг.. -Хорошо, люблю тебя жди меня тут!)

•Мысли Ри•

-Любимая?... Может это взаимно? Надо б попробовать, но страшно..Ладно, он же врач подумает что бред говорю и всё обойдётся!

*Конец мыслей*

Прусс вернулся в палату, но не один приехал Союз который так сказать не ровно дышит к своей матери (В любовном плане) - Я отойду, вы поговорите пока что) - Хорошо. Прусс покинул палату, а Ри заволновалась, Союз присел рядом с матушкой своей Немного тихо сказал - Я так испугался матушка.. - Союз опустил голову и у него потекли не вольно слёзы. Ри обняла Союза и поцеловала его нежно нежно, Союз таял в нутри себя - Матушка зачем себя так доводить то надо было?.. -Ох любимый мой не могу я тебе сказать даже..

*Мысли Союза*

-Любимый мой? Может сказать ей, мх ладно..

*конец мыслей*

- Люблю тебя мам... - И я тебя сын мой.. Ри вздохнула тяжело, она была как павший ангел, глаза о помощи просят, а сердце молчит..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.