ID работы: 14694239

ИИ. Дикость, что нас ожидает или Всё для вашего блага!

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Революция и последствия!

Настройки текста
Примечания:
      Как известно: Чем сложнее Система, тем легче её взломать простыми средствами!       Скажем: Обычный замок взломать более сложно, чем Систему Защиты основанную на ВидеоКамерах. Тут можно просто использовать палку или же камень и вуаля! Система тебя не засечëт.       Большие Металлические Ворота, что сейчас были перед Драконом были закрыты на электронный Замок.       Устройство довольно-таки надëжное, если есть электричество и если действовать по правилам!       Но никто и не собирался действовать по правилам!

***

      Дракон просто взялся за замок и резко дëрнул его на себя. Замок крякнул и отделился от ворот и показались провода, что шли к магниту на воротах.       Поворот рукой и резкое дерганье к себе позволили Дракону просто оторвать электронную начинку замка и ворота лишившись проводов сами открылись!       Так что не понадобилось сложное оборудование для взлома и сам «взлом» произошёл в разы быстрее, чем электронный.

***

      Короткий удар двумя ногами в прыжке по створкам заставил ворота открываться быстрее и Дракон рванул вперёд! Следом за ним в достаточно узкий проходит для толпы, что собралась остальные.       Около здания, что виднелось недалеко, из открывшейся двери появились Роботы которые стали стрелять в несущуюся на них толпу.       В беге Дракон поворачивался боком бежа приставным шагом и переходил на нормальный бег после уклонения от атаки.       Блеснули лучи и один лазерный луч угодил Дракону справа в грудь. Дракон сразу же закашлялся и на губах выступила кровь. Всё же ранение лёгких неприятная вещь!       Дракон кашлянул и резко ускорил свой бег. У него в руках блеснула бутылка с тряпкой и коробок спичек. «Чирк» — и спичка загорелась, а после и тряпка. Короткий взмах рукой и Коктейль Молотова полетел в одного из роботов. Тот мгновенно вспыхнул и почти что сразу же заискрил.       Всë же простейшая зажигательная смесь оказалась очень эффективной против технологичных машин!

***

      Полетели ещё бутылки выводя из строя машины с ИИ, но Лазерные Лучи всё также летели и вот два луча угодили Дракону в грудь.       Один прошёл сквозь сердце, а другой справа в уцелевшие лёгкие.       Дракон зашатался. На автомате взмахнул руками и смартфон, вылетев из руки, полетел и застрял в камнях. Дракон сразу же сосредоточился и рванул вперёд.       «У меня есть 6 минут пока мозг живёт. В конце концов Сердце это всего лишь мотор, что перекачивает кровь по сосудам и необязательно человек сразу же должен погибать, если поражено сердце!»       Ещë один рывок Дракона и вот он около двери! Бутылка с Коктейлем Молотова полетела внутрь и раздались несколько звуков бьющихся бутылок и вокруг Дракона в небо взмыл густой чёрный дым.       Из-за дыма никто, даже чипы, не зафиксировали блеск Телепортации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.