ID работы: 14694239

ИИ. Дикость, что нас ожидает или Всё для вашего блага!

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Информация и почему началась Революция!

Настройки текста
Примечания:
      Вокруг Дракона шли люди по своим делам.       Все были сосредоточены и взгляд устремлëн куда-то вперёд.       Раньше бы сказали, что Взгляд устремлëн внутрь себя, но сейчас Дракон знал, что все идя по своим делам зависают в Виртуальной реальности.       В Виртуальном мире, что всем уже заменил реальность.       В Вирте можно было быть кем хочешь и делать что хочешь, а также не только играть, но и жить и зарабатывать деньгу.       Дракон уже не удивлялся, что тысячи людей могли идти и не сталкиваться лбами. Это уже стало привычным после поголовного чипирования, что позволяло ИИ фактически управлять человеком идущим по улице и предотвращать столкновения.       Дракон резко шагнул в сторону поворачивая по тротуару. Вся толпа мгновенно практически синхронно с ним качнулась пропуская его перед собой и поток чуть замедлив скорость и кое-где выполнив опасный пируэт восстановил своë движение.       Это было настолько обыденно, что Дракон даже не обратил на это внимания.       Поворот налево через дорогу с мчащимися машинами опять-таки не вызвал трагедии.       Часть машин ускорилась пролетая в миллиметре от человека шагнувшего на дорогу, другая же замедлила скорость пропуская неосторожного пешехода.       А весь же поток машин автоматически подстроил свою скорость под движение пешехода идущего поперёк движения.       Дракон же спокойно перешёл дорогу и зашагал дальше, а поток машин опять же автоматически ускорил свое движение.       Движение машин и движение пешеходов регулировал ИИ.       Естественно уже давно пережитки прошлого: Знаки, Зебра и Правила ПДД были просто отменены за ненадобностью!       А зачем нужны Правила, если ИИ успешно справлялся с движением на дорогах и машины, даже на перекрёстках, пролетели друг от друга в миллиметра? Что раньше было массово просто невозможно?       Когда началась ЭРА ЧИПИРОВАНИЯ, то были голоса как за так и против, но удобство в конце концов победило!       После ЭРЫ ЧИПИРОВАНИЯ не было ни аварий, ни столкновения людей и машин ни-че-го этого!       Чип был вживлëн каждому в мозг и подсоеденëн к самому мозгу и ИИ получил возможность управлять движениями каждого, но данное управление ИИ включал только при нахождении человека на улице для Безопасности.       Сам же Дракон и ещё немногие, как он узнал позже, отказались от чипизации и поэтому просто были вынуждены носить с собой смартфон для того, чтобы всё же оставаться в Системе.       Без Смартфона Дракон просто не смог бы взять что либо в магазине, а так-же его отслеживание было бы затруднено, что в условиях больших скоростей легко могло бы привести к аварии или же столкновению.       Естественно такие люди без чипов отслеживались помимо ВидеоКамер также и Чипами в головах людей. Сам же Смартфон просто был подспорьем для более точного позиционирования таких людей в пространстве.

***

      Дракон, как и не многие не чипированные, был участником Протеста.       Они выступали против засилья ИИ, но естественно, как всегда и бывает, из-за удобства в жизни к ним никто не прислушивался.       Раньше протестующие устраивали митинги, шествия. Пытались достучаться до людей и призывали их отказаться от чипов и вернуть свои личности, но как известно, Люди это высоко интеллектуальные животные, но в отличие от животных более тупы, и поэтому получив удобства в виде Зрелищ и Еды, всем на всё стало безразлично.       Люди превратились просто в стадо жующее жвачку под названием Виртуальный Мир и растворились внутри его ставь всего навсего фактически NPC и понять, что люди не должны ими быть и была призвана Революция, которая и должна была состояться сегодня.

***

      Революционеры или как они называли себе реальными людьми собирались сегодня всё перевернуть с головы на ноги. Восстановить реальность для людей и показать всем, что Безопасность это не основное в жизни!       Реальные люди все сейчас со всех уголков городов стекались в одно место:       К Штабу — управляющему центру ИИ — чтобы одним массовым выступлением положить конец царству ИИ.

***

      Дракон, держа смартфон в руке, подошёл к довольно большой толпе, что уже окружила на центральной площади города одинокое большое здание где и был ИИ.       Люди всё прибывали и прибывали и поэтому Дракон зная, что уже пора начинать двинулся к большим металлическим воротам, что давали доступ на территорию контролируемую ИИ.

Сегодня мы вернём наш Мир!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.