Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

а на улице темно как в морге.

Настройки текста
Примечания:
Лололошке понадобилось моргнуть пару раз,что бы понять слова старшего,что глядел на маленького мироходца сверкающими глазами,ожидая похвалы со стороны своей звездочки.Глядя на ангела смерти слегка странно,мироходец спросил,чуть наклонив голову в бок. -Ты..хочешь что бы мы отправились отдохнуть?-непонимание все росло,когда Бог энергично кивнул,положив руку на плечо парня. -Ну конечно,ты наверняка очень устал!В конце концов,не каждый день спасаешь мультивселенную-чушь. -С чего такое беспокойство?Я же все нормально делаю,даже ни в чем не облажался..-слегка нахмурившись он силился вспомнить,когда же умудрился ошибиться,что этот индюк резко забеспокоился о его благополучии. -Мне что,обязательно ждать пока ты ошибешься? Глупость какая!-словно обиженно он отвернулся, недовольно сложив руки на груди.-даже не пытайся отговорить меня,я хочу тебе помочь! -Помочь.-словно забывшись мироходец повторил последнее слово,уставившись на один из слоев одежды Джодаха,будто и вправду завис.-И ничего взамен не нужно? -Боже,ну почему ты такой?Я просто хочу что бы ты отдохнул!Совсем немного!-петушара взял руку младшего,притянув к себе.-Все,хватит сомневаться,прямо сейчас и отправимся! -Сейчас? Фиолетовая вспышка заглушила вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.