Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

отдых.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка смотрел на море,чувствуя как по ногам бьют волны.Он прикрыл глаза,позволяя себе расслабиться под крики чаек.Покачивались листья на кустах,издавая тихий шелест.Песок неприятно впивался в кожу,оставаясь там после того как встаёшь.На пляже больше никого не было,и кажется Лололошка понимал,почему так получилось.Рядом опустился Джодах,раскрывая свои крылья для того,что бы прикрыть мироходца и себя заодно от палящего солнца.После непродолжительного молчания Лололошка подал голос,говоря тихо,почти шепотом,однако Бог все услышал. -Ты нашел необитаемый остров?Это другой мир?-он не открывал глаз,радуясь этой возможности.Порой мир вокруг казался излишне мрачным. -Тебе не стоит об этом беспокоиться.-и то верно. Они продолжали сидеть в тишине,а волны все били и били по их ногам,брызгая на одежду.Лололошка приоткрыл глаза что бы закатать штанины,одновременно с тем замечая,как Джодах спокойно позволяет воде намочить одежду,не желая отрываться от наслаждение видом неба,на котором расплывались облака.Мироходец никак не комментировал это,просто уложившись на чужое плечо,вновь закрывая глаза.Было..на удивление приятно.Приятно чувствовать,что хоть кого то беспокоит его самочувствие,что кто то видел в нем человека,что способен уставать.Солнце начало садиться,позволяя двоим на берегу наблюдать прекрасный закат,что разносил везде ощущение ночной свежести,от которой едва ли не хочется кричать от радости.Ночью появляется ощущение свободы.Может,поэтому дуэт,что сейчас почти в обнимку сидели,зачарованно глядя на восходящую луну,и любят это время суток?Забавно.Бог,что не чувствует себя свободным.Герой,что борется за свободу,не чувствует себя свободным.Чьми заложниками они являются?Наврядли они смогут ответить,а если им сказать самостоятельно они начнут все отрицать,говоря что это чушь и они давно отпустили эти нелепые детские обиды.Джодах приобнял Лололошку за плечи,разрешая самому себе чуть больше.Разрешая себе показать то,что он действительно волнуется о нем.Что ему не все равно. -Мне жаль.-голос разрушил хрупкую тишину,что возникла между ними,разрезая собой воздух. Ответа не последовало.Маленький мироходец давно спал,тихо-тихо,не подавая никаких знаков об этом.Устал.Бог аккуратно,словно он самая хрупкая статуэтка,что была в его руках,поднял его,поглаживая волосы,тихонько напевая мелодию колыбельной,что давно была забыта.Почему то сейчас она сорвалась с его губ сама по себе,заставляя его удивиться своим действиям.Отнеся драгоценного мироходца до домика,что давно дожидался возвращения главного героя,он задумался.Вернувшись на берег,волны на котором стали тише,Джодах тихо вздохнул,произнеся тихое,словно боясь. -Мне жаль..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.