Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

котята!!

Настройки текста
Примечания:
Лололошка оглядывал мир,что некогда был ему чем то родным.Не слишком большая статуя,что изображала трёх людей возвышалась над скамейками в парке,где птицы пели с особым усердием.Парк свободы.Да,примитивное название,однако оно как ничто другое описывает суть этого места,когда приходящие сюда граждане с радостью рассказывают детям о революционерах,что уничтожили ужасный режим,так сильно давящий на всех людей в бывшей Империи.Именно здесь сидели один Бог и один мироходец,в волосах которых все ещё остались жёлтые цветы.Шатен легко огладил контуры лица своих друзей,после чего слегка улыбнулся,отходя подальше что бы посмотреть на них со стороны.Он обернулся к Джодаху,что сидел в позе лотоса,порой открывая глаза.Схватив его за руку,младший попросил его,не решаясь говорить громко. -Пойдем в город,я хочу посмотреть как все изменилось после моего ухода.-Ему и правда было интересно. Было до безумия интересно,как же все закончилось,был ли конец на самом деле хорошим,после того как он покинул своих друзей?Он мог бы просто надеяться что все в норме,не решаясь идти туда,что бы ненароком не напороться на суровую реальность,но это сделал бы кто то другой.Это сделал бы один из тех,кто говорит что лучше других знает,что для них является лучшим.Но не Лололошка.Не тот,что всего себя отдал в эту революцию-он бы не смог поступить так лицемерно,как будто он лишь воздвиг новую Империю,уже с иллюзией свободы настолько совершенной,что никакой мятеж не поможет.Пускай и слегка страшась,он шел не в город,не по главным улицам,нет,он направлялся к бедным районам,где во времена Империи все было настолько ужасно,как то лишь могло быть возможно.Он поджав губы смотрел,что ситуация пускай и стала намного лучше,все равно оставляла после себя проблемы.Бедность осталась,вот только подход изменился.Этого не скрывали.Те,у кого не было возможности приобрести дом не прятались по углам как крысы.Им помогали.Медленно,не идеально.Но день за днём становилось лучше.Пока что этого достаточно,потому мироходец выдохнул пусть и не радостно,но хотя бы..чутка облегчённо.Невозможно спасти мир,можно только сделать его лучше,и Лололошка рад,что Райя это понимает.Он с упоением глядел на новости,где была ее речь,такая же изящная и безупречная какой он ее помнил.Было желание встретиться с ней.С надеждой глянув на Бога позади он встретил грустный отказ. -Мы не можем.-Лололошка кивнул,пускай и немного разочарованно.Правила есть правила. -Пойдем дальше,я..похоже,Райя справляется.-Кивок от друга и рука,приглашающая в утешающие объятия. Маленький мироходец определено утолит свой тактильный голод за время отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.