Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

мяу мяу

Настройки текста
Примечания:
Лололошка отошёл от Джодаха неспеша,но даже когда сделал это,руки его не отпустил,ухватившись крепко накрепко.Оглядевшись по сторонам,он облегчённо выдохнул,наблюдая как трава мерно покачивается под лёгким ветром,что пробирается под кожу своей прохладой.Вздохнув поглубже,мироходец расплылся в улыбке,обернувшись обратно к Джодаху. -Тут красиво.-получился скорее выдох,будто Ло наконец выпустил то,что давно рвалось наружу,не позволяя думать ни о чем другом.А может он просто слишком давно не гулял с кем то просто так. -Разумеется.-ангел смерти тоже улыбнулся,не так ярко,но определенно радостно и спокойно,тоже подняв взгляд на растительность вокруг. Отпустив его руку,мироходец прошел всего пару шагов,как тут же легко упал в траву,глядя на небо зачарованно,будто это самое прекрасное,что он когда либо видел.Неужели герой,что повидал множество миров,видел куча волшебных артефактов,на самом деле не считает их настолько восхитительными?Пожалуй,да.Все они были в своем роде "уникальны","неповторимы" и "единственные",но наврядли они смогут одарить своим теплом так же,как солнце,они не смогут лёгким ветром прильнуть к телу,заставляя покрыться мурашками,они не настолько прекрасны,как обычная бабочка.Потому что они позволяют насладиться собой,только если ты знаешь их ценность.Чего стоит красивая картина когда ты не знаешь об этом?На деревьях тоже прекрасные узоры,но почему ты все об этом забывают! Должно быть,так и размышляет мироходец,что аккуратно присел возле одуванчиков,срывая их один за другим для венка.Можно конечно сказать,что он поступает ужасно,и что нужно оставить цветы что бы они цвели..но Ло плевать.Прямо сейчас он просто наслаждался красивым венком,что приятно ощущался в руках.Присевший рядом Джодах почувствовал как на его волосы еле ощутимо что то опустились,и непонимающе поправив это нечто,он ухмыльнулся,тоже срывая один цветок.Теперь уже он терпеливо плёл,желая что бы аксессуар получился восхитительным,потому что..просто потому что.Потому что этому мироходцу хотелось отдать самое хорошее,что бы он улыбнулся хотя бы ещё раз.Хотя бы раз той улыбкой,какой улыбался ему в их первую встречу,ещё тогда,в ордене.Джодах не видел больше такой улыбки,о чем жалел невообразимо.Может,тогда Ло в последний раз был и вправду доволен?Может,улыбаясь тогда он наслаждался тем,что является героем для многих людей и нелюдей?Хотелось верить что это выражение лица вернётся,когда нибудь.Джодах был бы рад,позволь Лололошка улыбнуться так до него.Хотя бы рядом с ним?Нет,это нельзя было назвать влюбленность ю..нежность.Нежность как к ребенку,непослушному подростку,подопечному что в который раз разбивает себе коленки.Но никак не влюбленность.Джодах улыбнулся самому себе,когда притянув к себе маленького мироходца,тот доверчиво прижался к нему,обнимая в ответ. Было тепло на душе от того,что ему верили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.