ID работы: 14694306

Не ошибка.

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Недопонимание.

Настройки текста
      В пустыне было свежо. Возможно, из-за трëх рек около пирамиды. Рядом со своей базой стояло три парня. Животное, жираф, с кем-то вело агрессивную переписку. В нескольких метрах от него был, по виду, северянин. Вëл монолог парень в деловом костюме и шляпой на лице. Взгляд северянина со шрамом был направлен на фурри. Тот среагировал и встал между людьми. Шляпник замолк. - Вы помните, что писал Неадаптер? - хорошая попытка перевести тему. - Модди, ты забыл, что ли? - по лицу, почти полностью скрытому под шляпой, было видно настроение. - Прекрасно помню. - Как думаете, кто с кем будет. - Жираф точно недавно пил. - Вы точно вместе. - Это случится только когда он библиотеку сделает. - Да... Дай мне две недели, Пугод, я быстро в одиночку не сделаю. - Две недели, небольш...       Рядом со своей головой Глеб увидел слово "Загрузка", видно на этом месте появится "распределитель". И правда, через несколько секунд это место заняли слова " Цвет вашего соулмейта: красный.", после этого на него накинулся эффект от спектральных стрел. Только он был красный. Оглянувшись, заметил, что Чат светится тëмно-зелëнным, а друг-алкаш - серым чуть светлее среднего. - Оу... - у Пугода не было слов. Модди, несмотря на все из ссоры, был слишком дорогим и сейчас сердце неприятно отзывалось. Через несколько секунд шляпника уже не было в пустыне. Рука Жирафа была на плече Модди, успокоить хочет.       База Пугода выглядела как какое-то здание для экспонатов или развлечений, но не здание, где кто-то живёт. Даже на входе было ощущение, что кто-то находится внутри.       Чутьё не подвело. В комнате с чародейским столом сидел парень в розовом свитере и заячьими ушами. Он светился нежно-красным. - Не ожидал тебя здесь увидеть. – он пытался быть весёлым, даже со скребущими кошками. Заяц обернулся на своего псевдобрата. У него глаза сильнее потускнели при виде цвета шляпника. – Что случилось? - У Обси… такой же цвет. Молчание длилось минуту. - Надеюсь, что это ошибка и Стёпа всё исправит. – небольшое молчание обеих. – Вы созданы друг для друга!       Это было даже не шуткой. Даже со стороны было видно, что они дополняют друг для друга, а тем более они счастливы вместе. В чат пришло сообщение, что Зак нашёл свою вторую половинку. Странно было, что оно пришло от Ники.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.