ID работы: 14694306

Не ошибка.

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ромашки

Настройки текста
      Лесная поляна была полностью усыпанна белыми цветами. На ней было два человека. Точнее два человекоподобных существа.       Один из них сидел и что-то переберал в руках. Его кожа была подобна снегу. Это был снеговик. В его руках были ромашки, ими была усеяна вся поляна. Он светился тёмно-синим.       Рядом с ним лежал беловолосый парень. С волосами контрастировала кожа и рога, они были угольного цвета. Он дремал. Рядом с его головой лежали очки, линзы имели разные голубые оттенки. Одна из рук была забинтована. Он светился красным. - Хорошо, что наши одарённые решили на этой территории спрятаться. - диалог начал голубой. - Без них об этой поляне не узнали бы. - Согласен. Жаль, что красотой природы сможешь насладиться только ты. - чертила намикал на свои проблемы со зрением, а точнее на свою ахроматопсию. Он до сих пор лежал с закрытыми глазами. - Если честно, я не думаю, что лечить тогда Обси было хорошо. - на него устремился вопросительный взгляд снеговика. - Зак мне проболтался, что Надзиратели почти уговорили их вылечиться, но ты знаешь что случилось. Хорошо Секби обошёлся без проблем с головой. - А когда Зак тебе проболтался? - Я его Иерихон тогда сломал, а он порыве... - голос был немножко нервным, Джаст волновался. - Джаст! - на поляну выбежал парень в клетчатом кимано. Он светился светло-зелённым. У него был хвост ящерицы, а место веснушек на щеках занимали чешуйки, они были зелёные. Он привлёк внимание парней. - Я нашёл твою пару!       Это заставило уголька присесть. Он был сильно удивлён. - Кто? - вопрос был от снеговика. - Вам одно имя назвать? - ящер медлил. - Мы тут все друг друга знаем. Да. - на этот раз говорил чёрт. - Зак! - это сломало Джаста, а Альфёдов ушёл в размышления. Час назад Ники же написала, что пару Зака уже нашли. Означает ли это что...?

----

      Завод Обсидиана Тайма - место, что не приветсвует никакую природу, разве что мёртвую. У дома хозяина стояло двое парней. Такие разные, но очень похожи. Лицо одного скрывала багдана, было видно лишь глаза. Его одежда подходила для путешествий и тяжёлой работы, но не для деловых встреч. Другого будто стащили с собеседования какой-то влиятельной компании или совета директоров, часть выше носа закрывала шляпа, а на руке красовалась золотая повязка с лягушкой Пепе. Свечение обоих было красным.       Они что-то активно обсуждали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.