ID работы: 14694306

Не ошибка.

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Откат.

Настройки текста
      Завод Обсидиана Тайма - место, что не приветсвует никакую природу, разве что мёртвую. У дома хозяина стояло двое парней. Такие разные, но очень похожи. Лицо одного скрывала багдана, было видно лишь глаза. Его одежда подходила для путешествий и тяжёлой работы, но не для деловых встреч. Другого будто стащили с собеседования какой-то влиятельной компании или совета директоров, часть выше носа закрывала шляпа, а на руке красовалась золотая повязка с лягушкой Пепе. Свечение обоих было красным.       Они что-то активно обсуждали.       - Это всё ошибка.       - Пугод, я понимаю.       - Иди Душеньку успокаивай. – шляпник скрестил руки на груди. – Он у меня на базе.       - Ребят! – к парням подошёл человек в деловом костюме. В отличии от Глеба у него были тёмные волосы, а глаза закрывали чёрные солнцезащитные очки. Он тоже светился красным. – Видно… мы в одной лодке.       - Как Неадаптер распределял!? – у Пугода терпения уже не хватало. Обсидиан стоял в шагах пяти от «брата» Душеньки.       - У кого ещё красный?       - Ты думаешь, что будет больше троих? – голос подал Император.       - Ну пять есть.       - В смысле пять! – у Пукота не было слов. – Кто?       - Зак и Нео, про них Ники написала. – Дэб не был напряжённым, по крайней мере не выглядел напряжённым.       - Ну Стёпа точно что-то перепутал.       ---       *NeadApTar* присоединился к игре.       NeadApTar ) Все на спавн       NeadApTar ) Срочно       ---       Спустя десять минут центральная площадь была заполнена людьми.       В стороне стояло шесть человек. Со стороны можно их было назвать «Красная команда». Все шесть светились красным. Жертвы эксперимента бога. Так их назвали бы, но они переглядывались.       Между домов появилась надпись: «Распределение пошло по одному из паттернов. Можно считать специфичная профориентация. Через три часа сервер будет перезагружен, произойдёт откат кода на момент до последнего изменения.       Все постройки и изменения, внесённые вами будут сохранены.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.