ID работы: 14694536

Цветочки и конфетки- это не для нас

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Надпись

Настройки текста
Примечания:
- Что завтра делать будешь ? - Не знаю, наверное буду довязывать свитер, ну, тот, зеленый. Он кивает, будто бы помнит. Вообще он старается запоминать то, что ему говорит Спица. Потому что говорит она ну уж очень редко, а если и делает это, то тихо, еле слышно, так что голос растворяется в остальном шуме Дома. В голосах других, или шуму самих стен, тут уж не понятно. Иногда им не нужно разговаривать чтобы любит компанию друг друга. Они могут просто сидеть вот так, на перекрёстке, время от времени бросая короткие, смущённые взгляды. Спица сидит поёжившись, сводя тонкие ноги в коленях, ничем не перекрытые. Короткое ситцевое платье в мелкий цветочек, её любимое. В последнее время она всё чаще ходит в нём, что не может не радовать. - Тебе не холодно ? - интересуется он, отдирая свой взгляд от стены в которую так уверенно смотрел всё это время. Она растекается в надписях, но самая большая и яркая так и манит обратить на неё своё внимание " Танцы. Стрг др. " - Нет, нет.. Всё хорошо. Честно сказать, она так не выглядит. Но Лэри и не настаивает, если не холодно, значит не холодно. - Та-ак.. - только начинает он, как бы невзначай кивая в сторону кричащей надписи на стене. - Нет. - Почему нет ? Может в последний раз танцуем - настаивает лог, теперь уже полностью повернувшись в сторону девушки. - Не хочу. Не хочу.. Переводя с языка Спицы, это значит что она не только не хочет, но ещё и занята, стесняется и вообще, не надо показывать отношения. - Хорошо, может быть тогда к нам ? - Тем более нет.. Не то чтобы они её напугали, спасибо Табаки который смог её разговорить. Просто ей наверное тоже не хотелось. - Хорошо. Если не хочет, значит не хочет. Тут хоть башкой об эту же стенку убейся. Лэри стучит по полу ботинком, просто чтобы успокоится. Курить хочется, а пачка как назло не с собой. Даже запрятанный наверное нет, нервы все уже на своём пределе. Даже и не ясно почему, может он просто не приспособился к отношениям ещё. Да, наверное так и есть. - Ну, я наверное пойду. Говорит Спица, вставая, и поправляя своё платье чтобы оно не задиралось. Лог сразу же резво встаёт за ней, и даже как то неловко. Может он её как то спугнул ? - Я тебя провожу. - Да зачем.. - отмахивается она - Да и идти далеко.. - Я тебя провожу. Тут он уже настаивает. Если с танцами ещё всё понятно, то провожать он её будет. Хотя бы потому что по Дому всякие черти ходят и не ясно что с ней может произойти. А во вторых.. Ну, хочется ему. Чтобы все видели что он, идёт с ней. Такой миниатюрной но красивой. Девушка смущённо кивает, осматриваясь и отводя глаза. - Ну.. Если хочешь.. Конечно он хочет, иначе бы не предложил. Он был первым кто увидел её, по крайней мере, он хотел надеятся что это так. У неё не было рыжих волос, она не выделялась татуировками, у неё не было колокольчиков и шикарных волос в пол. Она не носила короткие юбки которые еле еле скрывали нижнее бельё, не курила и часто скрывала свои глаза и лицо под мешковатой одеждой. Ей нравилось стоять поодаль остальных, затаится среди своих подружек, которые сразу же уходили к своим друзьям или парням, и она оставалась одна. Одна среди толпы людей. Когда он увидел её, она была больше похожа на испуганную мышь. Зажатая, стоявшая около стены и кусавшая свои губы. В большом тёмной джемпере, в спортивных штанах и носках, что совершенно не правильно. Нельзя ходить по дому в одних носках, тут всегда что то валяется на полу. От окурков, то железяк или другой дряни. - Эй, всё нормально? Она расширила глаза будто бы увидела привидение. Кажется чуть ли не тряслась. Наверное, на её фоне он выглядел очень брутально. Он, в чёрной косухе, увешанной чем только можно и нельзя, в подкованных сапогах. Он не вызывал страха, у него не было мотоцикла, и кажется пугал он только фазанов. Но тогда, он наверное напугал её. Просто потому что выделил её из толпы. - Ты.. Ты не знаешь как пройти обратно в нашу часть корпуса ? Под нашей частью корпуса она наверное имела ввиду женскую. Потерялась.. - Конь! Эй! Я вернусь скоро ! - прикрикнул он куда то в коридор, он куда то пропал и теперь кружится между прекрасным полом и что то им активно рассказывал. Ну и хер с ним, главное что он услышал. - Знаю, проводить ? - Ну.. Если конечно не трудно.. - она втягивает голову в плечи. Неловко идёт за ним, как за мамой, стараясь поспевать за его темпом. Учитывая весь шум и гам Дома, ему приходится каждый раз оборачивается чтобы её не потерять. Да и вытягивать из толп людей тоже. - Как тебя звать ? - Спица - еле подаёт голос она. - Лэри. Вот и познакомились. Чудно. Доводя её до границы, он почувствовал какую то тоску. Но она тоже не ушла, стояла рядом с ним как приклеенная, как будто бы стесняясь пойти в свой коридор. - Что будешь делать завтра ? - интересуется он, даже какое то слишком быстрое развитие событий. - Не знаю.. Наверное ничего ? - Хочешь погулять ? Слышится пауза. Долгая и мучительная, хреново когда кто то молчит на твой вопрос, был бы это парень, Лэри бы начал наезжать. Но это девушка, и тем более, испуганная. Не говоря не слова, она пулей срывается с места, убегая в женский коридор. Спугнул ты её Лэри. Молодец. - Спасибо что проводил. Говорит Спица, подходя в злосчастном у проходу, теперь она не убегает. Хотя им и приходится стоять плечом к плечу к стене. Поток парней и девушек тут только усилился. - Да без проблем. Она всё ещё воспринимает это очень мило, смущается но ничего против не говорит. Как чудесно. Лэри чувствует как тонкие руки палочки обхватывают его, обнимая. Он даже не знает что сделать. Стоит как истукан, пока она обнимает его. - Ну.. Пока. Хотелось бы чтобы эти объятия заканчивались не так быстро, но что поделать. Спица уходит, пока Лог просто продолжает стоять на этом же месте. Она обняла его. Сама. Кажется с каждым днём он влюбляется в неё всё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.