ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное собеседование на вакансию менеджера с хорошей оплатой, после которого обещали перезвонить, когда по вашей кандидатуре будет принято решение. После таких слов, никто обычно не перезванивает. Ну и ладно, не больно то и хотелось. Хосоку и дома хорошо, не скучно, чем заняться он регулярно находит сам, только вот деньги на деревьях не растут. Ещё месяц, максимум два, и придётся начать сильно экономить. Благо парень он умный, практичный, запасся заранее продуктами, со сроком годности лет в сто. Так он говорит о консервах, и прочих штуках, которые закупают в бомбоубежища.       Машины у нас конечно нет, и не то чтобы, Хосок не хотел её, проблема опять же в вечной нехватке денег, да и пройтись пешком гораздо интереснее, когда расстояние позволяет.       Вот он идёт домой, подсчитывая расходы в голове, попутно рассматривая вывески магазинов, кафешек, и попадающихся пунктов выдачи. Это новый маршрут, крюком в две улицы, старый уже успел замылить глаз.

"Носки и не только!"

Уникальная акция, только у нас. Загляни, и узнай.

      Вывеска привлекает внимание парня, который точно никуда не спешит. Дома чистенько, ужин ждёт в холодильнике, надо только разогреть. Хосок толкает от себя дверь, и входит внутрь небольшого магазина с множеством полочек по стенам, с расставленными на них чулками, колготками, носками, гольфами, следочками. А на полу свалена огромная гора носков, самых разных цветов, и размеров. Прямо перед этой кучей, стоит стенд с надписью: найди два одинаковых носка, и получишь их за пол цены! Файтин!       Хосок улыбается одним уголком губ сердечком, и повернувшись к кассе, за которой сидит парень полистывая журнал, обращается к нему, поправив на аккуратном носу круглые очки.       - извините, у меня вопрос. А время на поиски пары неограниченное?       - нет, можете искать сколько пожелаете. - парень хлопает длинными ресничками, и сжимает губы в полоску, с намёком на улыбку. - Когда закончите, дайте мне знать, я буду здесь всё время. Если будут ещё вопросы, можете обращаться.       - о спасибо. Я положу тут сумку?! - у входа стоит стул для посетителей, и с молчаливого кивка кассира, оставляет свою поклажу, чтобы искать носки было удобнее.       Через некоторое время, Мин слышит лёгкий мотив незнакомой мелодии, которую напевает покупатель, глядит на него недолго, и закрывает журнал. Продолжает без особого интереса наблюдать за парнем, который методично откладывает в сторонку носок за носком. Вскоре замечает, что ряды носок расставляются по оттенкам, но не смотря на всё множество предмета гардероба, необходимого каждому, делает это очень педантично, и безо всякой спешки.       Спустя час, Юнги уже реально нравится смотреть на это зрелище. Он делает ставки с самим собой, на то, когда же сдадут нервы бедняги, и он уйдёт ругнувшись, как и все остальные. Редко кому удавалось найти здесь второй носок подходящий к первому. Был даже случай, когда покупатель своровал непарные носки от отчаяния, вместо того, чтобы просто купить упаковку с полки.       Ещё час, и вокруг Хосока носочный колизей, с очень плавными переходами цветов. Горка перед ним стала наполовину меньше изначального, и теперь он просматривает носки которые уже перебрал. Жарковато становится, парень уже ощущает сухость во рту от жажды, но не сдаётся.       Юнги усиленно пытается не уснуть, только чтобы дождаться финала этого эксклюзивного представления. Время закрытия перевалило полтора часа назад, а он прошлой ночью не смог уснуть вовсе. Никто до этого парня, не заходил так далеко.       А у Хосока между тем, уже есть пять собранных пар. Взяв пару корзинок у кассы, он складывает в одну некоторые одинокие носки, чтобы места больше выбить, а в другую парочки. На лице кассира вместе с усталостью, заметно восхищение чужим упрямством. Он в любом случае в выигрыше. Чем больше носков будет продано, тем лучше. Пусть и за половину цены. Так они хотя бы не пылятся напрасно.       Думая, что всё кончено, Мин собирается пробить товар, но его останавливают жестом руки.       - я ещё не закончил. - говорит Хосок, улыбаясь с каким-то чересчур энергичным азартом, и возвращается к куче.       - а я тогда отойду к автомату за стаканчиком кофе. - Юнги не думает, что парень вор, а даже если и так, удачи ему такому худенькому, стащить кассовый аппарат, который без ключа не открыть, и привинчен к столу. Да и даже если сможет, там всего пару тысяч, пусть себе тащит. На что Мин реально надеется, так это на то, что парень не уйдёт пока его нет. Больно уж хочется видеть концовку.       В какой-то момент, Хосок поворачивает голову в бок, и поднимает её, почувствовав на своём плече влагу. Кассир стоит у него над душой, а со стаканчика падают капельки конденсата, пока тот наблюдает за его действиями. Заметив недобрый взгляд, Юнги осторожно, чтобы не задеть чужие старания, ретируется ко входной двери, так как сидеть уже не может, и опирается плечом о косяк. Так и до геморроя недалеко ей богу.       В итоге, происходит невозможное, все носки разобраны по парам, и лежат везде, где только можно и нельзя, на каждой хоть сколько нибудь горизонтальной поверхности. Улыбаясь блаженно, и делая глубокий выдох, Хосок отступает от своей работы, крайне счастливый.       Хосок очень любит наводить порядок, и не важно где, и просят ли его об этом. Он конечно вежливый, и сначала спросит, можно ли ему тут прибрать немножко, расставить по местам вещи, но если нагрубить в ответ, он может послать туда, откуда вы не вернётесь.       - я всё! - смотрит он на чуть подвисшего кассира.       - а... - *хлопает от всей души. - Вам всё упаковать, или частями забирать будете?       - о, нет, что вы. Мне не нужны носки. - совершенно обыденно отвечает Чон ему. Он не сомневался в себе ни минуты, знал что может разобрать даже такую гору бардака, и нужно ему это было чтобы расслабиться, ибо ничто так не помогает бороться со стрессом, как уборка.       - а зачем вы тогда их раскладывали по парам? - Мин воистину озадачен.       - хм... - *задорно хмыкает, и пожимает плечами. - Захотелось. - взмахнув тонкой ладошкой на прощание, толкает дверь на выход.       - хах, забавный! - бросает вслед Юнги, провожая взглядом.       Завтра, а точнее уже сегодня, придётся прийти пораньше, чтобы опять раскидать все эти носки в хаотичную кучу, хотя Мину будет немного жалко это делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.