ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - хватит уже, закрыли тему. - на грани срыва просит Намджун, занося сумки в подъезд, и поднимаясь далее по лестнице.       - но ты даже не пытался. Хотя бы попробуй разок сыночек. - настаивает мать.       - не пойду ни на какое свидание. Всё, баста! - опускает груз перед входной дверью своей квартиры-студии, и смотрит в глаза матери серьёзно.       - а я говорил. Он же упёртый, как баран. - отец подливает горючего в огонь. - Ты же уже далеко не девственник, и с девочками встречаешься так и так, что мешает сделать это один раз по форме, романтично?!       - паап! Вы просто невыносимы оба. - взвыл уже несчастный парень.       - всего одно свидание, и мы от тебя отстанем, честное слово. - невинный взгляд мамы говорит об обратном озвученному. Намджун прекрасно знает своих родителей, и они не отстанут до тех пор, пока он не женится. Уже год про свадьбу, и семью пилят.       - пожалей нас в конце концов, мы же не молоды, здоровье, сердце... - отец начал на совесть давить, хотя этот приём перестал работать ещё в тот раз, когда Намджун увидел родителей бодро играющими в теннис, ни чуть не уступая молодым спортсменам.       Шумно выдохнув, парень глянул по сторонам в поисках спасения, но на лестничной клетке только его сосед напротив, топчущийся на своём миленьком коврике, подглядывая за драмой из-под тишка.       - свидание хотите, ладно, будет вам свидание. - хитро улыбнувшись родителям, тут же заподозрившим неладное, Намджун проскользнул между ними, и сделал два шага до соседа. - Привет сосед, как сам?       - привет, да так, нормально. - парень стоит с ключами в руке, перебирает явно в непонятках.       - пойдёшь со мной на свидание? - спрашивает прямо в лоб, чтобы мать с отцом слышали.       - аха, давай. - сходу соглашается Хосок, не раздумывая и секунды.       - отлично, во сколько сегодня тебе будет удобно? - довольный тем что выкрутился, и родителей побесил, Джун не перестаёт очаровательно улыбаться.       - смотря куда пойдём. Если на ужин, то в половине седьмого, а если что-то вроде прогулки, то в семь. - Хосоку не стыдно ни капельки, сосед то симпатичный, заманчивое предложение. Кроме того, до этого момента, Намджун его даже не замечал, или делал вид что не замечает. Второй раз так может не повезти.       - значит зайду за тобой в семь. - подмигивает фамильярно. - До вечера. - возвращается к своим, и открывает им дверь, победно глядя с высоты своего роста.       - в кого у тебя характер такой гадкий, не пойму? - причитает мать, заходя внутрь. Её муж усмехается.       - давно ли ты в зеркало смотрелась любимая?! - издевается с намёком на сходство с ней сына.       Ким поднимает вновь сумки с вещами, и возвращается взглядом к соседу, который уже исчез у себя. Один раз сходит на свидание с парнем. Скучным, и невзрачным парнем. Ну ничего, главное родители отстанут, поняв что лучше сына не доставать.       Мама злится на них обоих, и на сына, и на мужа. Первый избегает её по возможности, а второй словно наслаждается гневом супруги.       В семь вечера нажимает на звонок соседской квартиры, радуясь лишней возможности улизнуть. Пунктульный Хосок открывает уже готовым.       - что это? - указывая пальцем на чужую одежду спрашивает Джун.       - моя любимая рубашка. - Хосок поправляет воротник розовой в клетку рубашки, закрывающей полностью бёдра, поверх бежевых джинс, и вытаскивает наружу спрятавшийся кулон в форме сердечка. - Пойдём?       - ты прямо воплощение гейства. - слегка неприятно от жеманных повадок соседа, и от перспективы появится с ним на глазах у других людей. Намджун ступает медленно, прикидывая куда повести Хосока.       - я всегда был таким, даже когда не думал об ориентации. - чувствует режущий спину тяжёлый взгляд, но не придаёт ему значения. Хосоку абсолютно плевать на мнение о нём Кима, или кого бы то ни было. Его вечер сегодня в любом случае пройдёт хорошо.       Сам того не ведая, Джун приводит соседа на самое романтичное место в городе - набережную с видом на мост, реку, и полную луну, к тому же совершенно пустую.       Стоило начать слушать болтливого парня, и Киму он даже понравился. Рассказывает интересные истории, смешные шутки, понятливый, и остроумный.       - ты не такой и скучный, как я думал.       - а на свидание ты меня позвал, чтобы родителей позлить. - Хосок потягивает через трубочку коктейль, купленный по дороге домой, не забывая пришибать очевидными истинами, притихшего Намджуна.       - они меня так достали, не представляешь. Нудят о свиданиях с девушками, невесте, свадьбе, и детях, а я не хочу! Сегодня уже был край терпения, вот и решил отомстить им. Ты это...       - да всё в порядке, не парься. А хочешь я с ними поболтаю, ещё добавлю за тебя?       - ты не выдержишь, это самоубийство. - резко остановился Ким смотря кажется на своего нового приятеля. - Когда они уедут, хочешь пивка погонять как-нибудь?       - с удовольствием, и то и другое. Люблю доводить нудных людей. Вот увидишь, будет весело. - задорно тыкнув пальчиком в чужую грудь, Хосок на лишние секунды задерживает на ней взгляд.       - ну хорошо, только я тебя предупреждал. - Намджун остался доволен всё равно. Есть на кого скинуть мать с отцом на время, параллельно ещё побесить их, плюс тот факт, что его обаяние распространяется даже на геев, приятно греет самолюбие.       *тем временем родители, подглядывающие из окна.       - нам не видать внуков. - разочарованно вздыхает мать. - Он теперь из этих, да?       - я думаю, наш Джуни скорее бисексуал, как я в молодости. - отец потирает подбородок, внимательно наблюдая за парнями снаружи.       - бедная его будущая жена. Придётся соревноваться не только с другими женщинами, но ещё и с мужчинами тоже.       - ты же справилась, значит и она сможет. - обсуждают будущую невестку, будто уже знакомы с ней.       - поэтому с продавщицей мебели флиротовал?!       - люблю когда ты ревнуешь, а ещё ты такая горячая, когда злишься. - с насмешкой обвивает плечи жены, и вытянув губы, хочет поцеловать.       - прохвост несчастный. За что мне всё это?! - дует губы, оттаивая медленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.