ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Действительно, а как же Юнги?       А у Юнги аккуратные ноготки Хосока по сердцу скребутся. Зачем он прислал те фото, и видео? Не по себе глядя на них. А Хоби словно издевается, пишет что они выглядели мило вдвоём. Что тут милого, напились, и заснули?!       Проснувшись тогда, Мин быстро покинул место преступления, не дожидаясь пока Намджун проснётся. Не хватало ещё на трезвую голову, с похмелья с ним разговаривать. Так и спиться можно, чего доброго.       Память к сожалению не подводила. Юнги помнил, как учил Кима целоваться "по-гейски", тот ведь считал с парнем совсем не то целоваться, что с девушкой. Не стоило соглашаться, знал же для кого учится Намджун. Хорошо хоть дальше не зашло. А губы у него мягкие, сочные надо признать, понравилось.       В голове невольно мелькает, "что бы Хосок подумал? Есть ему вообще дело до Юнги? Вопринимает ли он его чувства всерьёз, или это ничего не значит для парня?"       Новое сообщение от Хоби, фото. Они вдвоём с Намджуном, лежат в постели, судя по неприкрытым плечам, голые минимум по пояс. Ким спит крепко приоткрыв рот, а Хосок подмигивая улыбается в камеру.       Ночное утомление как рукой снимает, спать больше нет тяги. В голове шумит, и кровь бурлит. Вот же чёрт! Юнги надеялся, что всё не так серьёзно, как он думал. Реально влюбился, так быстро, с лёту.       Репетируя про себя слова следующим днём, Мин приближается к дому парня, и видит как тот заходит в подъезд.       - Хобии, привет. - окликнул Юнги его, подбегая.       - о, Янки Мин, здравствуй. Какими судьбами, по Джуни соскучился? Понравилось фото? - накаутирует с места Хосок безжалостно.       - аа... я... это... свидание наше, помнишь? - увиливает. - Если свободен, может сходим сейчас?!       - ах да, точно. Я переоденусь, и пойдём. Пошли ко мне наверх, чего ты тут торчать будешь. - зовёт за собой Хоби, и продолжает уже поднимаясь по лестнице. - Так как тебе наше фото?       - кхм... хорошее, ты выглядишь радостным там.       - аха, так и было, мы с Джуни, вчера совершили акт соития, было здорово. - как нечто будничное рассказывает парень, словно обсуждение политики, или экономической ситуации в стране. Мин прикусил нижнюю губу от досады.       - зачем ты мне его прислал, после того... после всего? - Хосок повернул лицо к нему вставив ключ в замочную скважину.       - а почему нет? Вы же сблизились с Намджуном, он даже спрашивал о тебе этим утром, волновался. - кажется таким безразличным.       - я не хочу знать. - воротит от воображения, разыгрывающегося с каждым словом Хоби всё ярче. Неужели он не понимает, как ранит чужие чувства?       - да? Жаль, было интересно, я хотел рассказать тебе в подробностях. - проходит внутрь квартиры, оставив дверь для гостя.       - не стоит, пожалуйста. Я просто хочу провести с тобой время на нашем свидании. - Юнги осматривается несмело в чужом доме, а Хосок громко говорит с ним уже из другой комнаты.       - куда пойдём? Давай поедим что-то, а то я голоден. Получится?       - на самом деле, я так долго думал, куда тебя отвести, хотел устроить что-то особенное для тебя, но так и не смог... в голову ничего не шло. - вздыхает касаясь взглядом ровно сложенных на шоколадного цвета стеллаже книг. Так много, прочитал ли их все Хосок? - Поэтому, можем пойти куда угодно.       Парень ничего не отвечает, и через несколько минут выходит к нему в тёмнозелёной ветровке поверх фланелевой рубашки в цветочек, и бледносиних свободных джинс. У Юнги дёргается в улыбке уголок губ, глядя на него. Выждав немного, Хоби берёт гостя за руку, и рывком энергично тащит за собой наружу, да так быстро, что Мин почти бежит дабы не упасть.       Они кушают в уличном кафе, под шум холодного октябрьского ветерка. Хотя по большей части, Юнги смотрит на то, как ест Хосок, влюблённым взглядом блестящих глазок, впитывая в себя каждый миг, проведённый с ним. Затем, гуляют по набережной уже в сумерках, болтая о мелочах.       Отвлекаясь на сообщение, Хоби останавливается, вглядывается внимательно в экран, а потом вскрикивает, и набрасывается с объятиями на Юнги, запрыгивая на того с ногами. От неожиданности, Мин спотыкается, и падает на тротуар прямо с парнем зажатым руками.       - ты в порядке Юнгии? - обеспокоенно рассматривает Хосок, похоже отключившегося на секунду ухажёра.       - ах... кажется да, а ты?       - фух, хорошо. Я чуть не угробил нас. - Хоби выдохнул, но вставать с лежачего Мина не спешил, располагаясь ещё удобнее. Неважно что они лежат посреди прохожей части, и их может увидеть буквально кто угодно.       Юнги стало совсем чуточку совестно, за пошлые мыслишки в голове, ощутив как парень елозит задницей по его паху. Будет не очень красиво, если прямо сейчас появится эрекция.       - что произошло? - попытался отвлечься, сжимает его курточку в пальцах. Хоби загадочно заулыбался, подтянувшись к нему ближе, сложил руки на юнгиевой груди, и приподнял голову над его лицом, осложняя ситуацию сшибленного им с ног Мина трением.       - сегодня было ещё собеседование, они написали. У меня есть работа! - пропищал последние слова в восторге Хоби, после чего поцеловал губы под собой, готовые раскрыться в радости за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.