ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Вид чужого члена внезапно пугает сознание, Ким буквально заставляет себя не отводить взгляд, чтобы не выглядеть трусом.       - ты не против, если я буду всё комментировать? - спрашивает Хоби поправляя очки, и слегка взъерошивая волнистые волосы.       - давай всё таки молча. Просто сделаем.       - мы друг друга поняли, чудно. Развернись Джуни, ко мне спиной.       Уверенность парня приятно давит, окутывая теплом и согревая. Протестующая часть Намджуна молит послать соседа так далеко, что тот не найдёт путь обратно, пока ещё есть время, но другая часть, молчавшая всю жизнь в тени, слепо доверяясь исполняет чужую волю, потому что хочет подчиниться.       Ему жарко, но шевелиться без указания...       "Как я мог вляпаться в эту хрень? Это же дибилизм какой-то. Я не такой!" - думает Ким, и тянет руки к забытым на ногах тонким носкам, чтобы снять хотя бы их.       - а-а, оставь. - командует из-за спины Хоби. - Встань на колени.       Его тихие шаги позади едва слышны. Напрягшись всем телом, Намджун замирает. Спины между лопаток, нежно касается почти невесомая ладонь, а в ухо жарко щепчут.       - расслабься кроха. - и толкают вниз напористо. - На локтях обопрись, вот так.       - это и есть твоя любимая поза, серьёзно? - храбрится будто перед смертью Джун, и сглатыват гулко, стоит почувствовать то самое, упирающееся между своих булок, раздвинутых бесцеремонно.       - вхожу, вот прямо сейчас. - Хосок не останавливается ни на секунду, но проталкивает медленно своё достоинство. - Оохх, в тебе так хорошо, это что-то с чем-то. - на одном дыхании даёт знать.       - заткнись нахер! - вскрикивает натянутый... как скрипичная струна парень.       - узко-то как. Такой ты у меня офигенный, слов не подберу. - продолжая движение внутрь, когда остаётся совсем чуть-чуть, и чужие ягодицы, встретятся с его пахом.       - слишком... слишком глубоко, прекрати, хватит! - так высоко голосит Джун, что Хоби невольно застывает, неожидавший этакой перемены в низком тембре. - Я... я передумал, убери его, вытащи. Не хочу, мне больно... - без умолку просит перепуганный парень, так и не сумевший перестать трястись.       Плавно вытащив член, Хосок подтягивает Кима к себе за предплечья, и обнимает поперёк груди руками, прижимаясь к спине.       - я поторопился, прости. Совсем голову потерял от тебя. - целует плечо, и упирается подбородком в стык шеи. - Не бойся меня кроха.       Хотелось бы большому и сильному Намджуну возразить, мол не боюсь я такого хлюпика, ишь чего вообразил себе, но он просто выдыхает, и прикрывает веки.       - не могу, я... не могу этого сделать. - жмурится сильно, дабы сдержать подступающие слёзы.       - тшш, ты можешь всё. Я знаю. - Хосок выцелывает солоноватую от пота кожу, ненавязчиво, лишь поддерживая, давая опору в своём лице, давая знать - вот он, рядом.       Следующие минуты кажутся мирными, лёгкими, и Джун решается снова. В этот раз спокойнее, без груза сомнений тянущих вниз. Его не торопят, не напоминают, не бросают одного.       В прежнем положении вновь, Ким слегка прогибается в спине, считая что так удобнее, и уставляется куда-то в складки смятой ткани на наволочке подушки, цепляясь за них взглядом, пока выравнивает ритм дыхания.       - ты очень красивый Джуни. - с предыханием произносит Хоби, касаясь ладонью спины словно первый раз, давит почти всю имеющуюся смазку.       Почему теперь всё ощущается иначе, он ума не приложит. Может от тех слов, которые никогда не ожидал услышать в свой адрес, может от количества смазки, а может от глубокого дыхания, но теперь Намджуну не больно, и даже не неприятно. Странно местами, непривычно сильно, но вовсе не плохо.       Хосок помнит, надо быть сдержанным, пытается медленно, аккуратно, растягивая до боли долго и так истончившееся терпение, тоньше паучьей ниточки, самого маленького паучка в мире.       - говори со мной. - просит Ким, смертельно соскучившись по хрипловатому, насмешливому голосу, когда движение внутри начинает приносить удовольствие. Хоби двигается так гладко, плавно, и Намджуну уже кажется безумием происходящее, ловя себя на мысли "нравится, хочу ещё". - Пожалуйста, говори... и сожми крепче. - просит руки на своей заднице, которые жаждет чувствовать сильнее, ведь похоже, они связывают с реальностью.       - с каких пор ты командуешь, а? - резко входит до упора, и услышав высокий вскрик, хмыкает довольно. - Опусти голову ниже. - оглаживает по хозяйски бёдра выжидая.       Быстрым движением оттолкнув подушку, Джун укладывает голову на простынь щекой, неосознанно сминая в пальцах ткань. Так долго кажется, Хосок наслаждается в полной мере роскошным видом золотистого тела, в полной своей власти, понимая как много значит сей момент, и впивается ногтями в чужую кожу нещадя, без жёсткости, но требовательно продалбливая свой путь к оргазму.       Это настолько грязно, вот так, под кем-то, с членом в заднице, покачиваться всем телом, изо рта того и гляди слюнка вытечет. Намджун думает, что возненавидит себя после, или как минимум, испытает отвращение взглянув на себя в зеркало, но как же плевать прямо сейчас, ведь Хосок правда классный, и всегда таким был. Стоит ему всего-то наклониться, укусить кожу зубами, обхватить ладонью ствол, и Ким кончает бурно, ослеплённый будто молнией под закрытыми веками. Значит вот как оно бывает, когда не ты, а тебя... когда есть чувства внутри, мелко подрагивающие, понимая что наконец получают шанс.       Где-то между сном и явью, он видит размыто мельтешащего Хоби с влажной тряпочкой в руках, а может то салфетка. Соседушка всё ещё голый, а очки так и сидят на правильном носике. И у кого теперь плохое зрение?! Вопрос конечно риторический.       Немного неприятно пробуждает, когда мокрая ткань протирает со спины, а потом и пах, холодком пробирает. Джун вспоминает про носки, которые не снял, радуется чуточку. Стоит тяжёлым векам опуститься, засыпает тут же.       Неудобно, тяжело. Просыпается сложно, кажется всё тело страшно болит. Хочется отдёрнуть от себя то, что доставляет дискомфорт, и толкнуть подальше. А лицо такое яркое, светится прямо, и губы приоткрыты. Вцепился намертво, не отрывается спящим даже.       Благодаря свету, едва пробивающемуся сквозь щели в зашторенные окна, Ким понимает, что уже утро.       - ммм... доброе. - бормочет Хоби просыпаясь, но не желая открывать глаз.       - доброе. - Намджун не знает как долго смотрит на его лицо, и размышляет, но знает зато пару важных вещей. Ему не противно, он не ненавидит себя. - Ты тут ночевал?       - ага. - приподнимает голову, слепо тычется губами, попадая Киму в нос, и садится потирая лицо. - Умывайся, и марш ко мне завтракать. - так же сонно, но не менее властно чем вчера приказывает сосед, вылезая лениво из постели.       - ладно. - улыбается глядя ему вслед, но затем, припоминает что-то важное. - Хосок.       - уу? - одевается медленно расправляя свои вещи тот, и Намджун замечает, что его собственная одежда, так же аккуратно сложена рядом с его.       - а как же Юнги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.