ID работы: 14694782

Как же Лисы и без приключений

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Подготовка к путешествию

Настройки текста
Примечания:

Чат Лисов

Николас: Я чертовски хочу в небольшое путешествие. Сейчас летние каникул будут, из общежития выселяться уже скоро. Ребят, погнали! Кевин: Свихнулся? Аарон: Ебанутый. Рене: А куда именно ты хотел бы отправиться? Николас: Не знаю даже. Просто поехать куда-нибудь в автодомах. Элисон: Могу помочь с организацией. Мэтью: О, что-то интересное намечается. Даниэль: Путешествие - отличная идея. Кевин: Никуда мы не едем. Нил: Я думаю, это будет интересно. Кевин: О, нет… Николас: Ура-ура, Нил сказал «да», значит согласен Эндрю, значит согласны все. Аарон: Пиздец. Элисон: Я уже поговорила. Количество людей в машине, чтобы спать 2-3 (можно больше, но это будет совсем не удобно), так что решайте, как разделимся по автодомам. Даниэль: Думаю поделимся по комнатам. Аарон: Мне и тут этого надоедливого терпеть?! Рене: Может поменять местами Ники и Кевина? Нил: Нет. Николас: Почему так категорично??? Чем вы там заниматься собираетесь, что не хотите, чтобы я вас видел? Нил: Ты просто шумный. Мэтт: Я думаю, буду вести автодом девочек. Аарон: Я останусь совсем один с этим… Кевин: Вы же будете меняться за рулём. Аарон: Раз Мэтт всё равно у девочек, ты едешь с нами. Нил: Хоть одна хорошая идея у тебя есть. Аарон: Иди к черту. Николас: Не красиво называть так своего брата. Аарон: … Даниэль: Так как выселение с понедельника, а сейчас пятница…Завтра вечером выезжаем, за день выселяемся из общежития, забираем нужные вещи для самого небольшого путешествия, но не берите слишком много. Учитывайте, что вещи стирать возможность будет. Так же надо будет закупить продукты и некоторые общие вещи. Элисон, что на счёт самих автодомов? Элисон: Пригонят к общежитию. Даниэль: Сегодня вечером собираемся и обсуждаем маршрут.

***

– С чего хотим начать? Предлагаю ознакомиться с приложениями, где указаны места, в которых можно набирать воду, а дальше выбирать места рядом с ними. Дэн, как обычно, была организованной и уже изучила самые важные вещи, чтобы, когда все соберутся, не пришлось долго возиться. Послушав девушку, Лисы скачали нужное приложение и стали составлять маршрут. Первое место было рядом с пляжем у воды, второе в лесу с красивым видом, третье в горной местности, четвертое в поле, пятое рядом с небольшим водопадом. Также они предусмотрели остановки между точками маршрута. Закончив, они составили список продуктов и общих вещей, а после разошлись.

***

Все закончили с выселением и, пока было время, Нил, Миньярды, Кевин и Ники отправились за продуктами. Позже к ним должен подъехать Мэтт, чтобы погрузить часть продуктов к себе. Им не нужно было брать слишком много, ведь еда может испортиться, а остановки у них ещё будут, чтобы купить поесть. В это же время Элисон, Дэн и Рене ходили за покупками нужных для всех вещей. – Эндрю, там не такая большая морозилка, мы не можем брать много мороженого. Если брать ведро его надо ставить просто в холодильник, а так оно испортится, - Нил стоял рядом с парнем и смотрел на то, сколько мороженого он хочет взять. – За день съем. – Но в таком случае у нас не будет места на другие продукты. Давай возьмём что-то, что не портится без холодильника. У меня не так много вещей, поэтому положим в мою полку с одеждой. Парни некоторое время просто смотрели друг на друга, а после отправились за сладостями, которые не портятся без холодильника. – Аарон, какие нахуй энергетики? Тебе учиться там не нужно будет. – Я хочу выжить. – Нам негде хранить твои энергетики. – Я возьму их вместо своей одежды. – Не говори ерунды. Просто бери пару энергетиков, а не целые коробки. Потом в магазинах по пути будешь брать ещё. – Пара энергетиком мне на один день! – Надо было одному идти закупать продукты… – Ага, а потом питались бы мы одними салатами и протеином. – Мы бы нормально питались. – Конечно. В этот момент Ники ходил по магазину, ничего не смотрел и просто говорил с Эриком, хотя ему сказали набрать овощей. Мэтт, когда подъехал к магазину, сразу позвонил Кевину, но тот ему не отвечал. Он решил зайти, ведь видел машину Эндрю рядом с ним, а значит они были внутри. Первое, что он увидел - как Кевин и Аарон всё ещё ссорятся, пройдя дальше, как Нил и Эндрю набирают много сладостей, а ещё дальше, как Ники бесцельно ходит по магазину и говорит по телефону. – Пиздец… Бойд подошёл к Кевину и Аарону, оба парня посмотрели на него. – Что вообще происходит? – Аарон хочет взять много энергетиков, но места в холодильнике не будет. – Хм, давайте разделим его энергетики по холодильникам во всех автодомах. Я предупрежу, что это энергетики Аарона. – Устраивает? - Спросил Дэй, смотря на Аарона. – Да. Так бы сразу, - парень фыркнул и положил энергетики в тележку. – Я видел, как там Нил и Эндрю набирают гору сладкого… Что с этим делать? – Мороженое? - спросил Кевин. – Нет. – Если это можно хранить не в холодильнике, то пусть берут, иначе жить с Эндрю будет невыносимо. – Хорошо. Тогда я помогу вам дальше набрать продукты. Что осталось? – Ники должен был принести овощи. – Он просто ходит и говорит по телефону. Кевин тяжело вздохнул и отправился к отделу с овощами. Закончив с продуктами, они расплатились и большую часть продуктов отдали Мэтту, а остальное положили к себе.

***

Когда они приехали к общежитию, там уже были автодома. Парни в первую очередь разложили все продукты по холодильникам в них. Пришлось съездить и оставить машины на платной парковке с охраной, а после вернуться к общежитию на такси. Как только все приехали, то обустроили внутри автодомов, как было нужно, распределились и стали раскладывать уже личные вещи. Все автодома были идентичны. Над кабиной водителя была кровать, так же была небольшая кухня, стол с сидячими местами около него, который становился кроватью, подобный стол был в конце, а так же была очень маленькая уборная. Было много мест для вещей, поэтому разместить одежду и другие принадлежности было проще, чем все предполагали, ещё и места осталось достаточно. – Как спать будем? - Спросил Кевин, смотря на парней. Джостен посмотрел на Эндрю, после на верхнюю кровать, и Миньярд молча кивнул. – Мы будем сверху вдвоём спать. – Тогда я в конце сделаю себе кровать, а столик этот будет постоянно так стоять. – Хорошо, решили. – Я пойду к Аарону. Дэй ушёл, а младший, немного помолчав, не сдержался и сказал: – В магазине они только и делали, что ссорились, но он всё равно пошёл сидеть с ним. Или ему слишком не хочется сидеть с нами, или… – Не наше дело. – Ой, да брось. Это же Кевин и Аарон. Значит это как раз наше дело. На это Эндрю не ответил, всё таки Нил был прав. В этот же момент Мэтт сказав, что займёт оставшуюся кровать, ушёл сразу к девушкам. Ники выбрал кровать сзади, чтобы не залазить наверх, а Аарон, наоборот, выбрал кровать над кабиной водителя, чтобы его лишний раз не трогали. У девушек же распределение кроватей было такое: Рене сверху, Элисон в конце, а Дэн в центре. Как только Кевин и Мэтт пришли в автодома, можно было отправляться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.