ID работы: 14694782

Как же Лисы и без приключений

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Первая остановка

Настройки текста
Примечания:
– Путешествовать так, конечно, интересно. Но мы будем очень много времени проводить за рулём. Хотя, это своего рода отдых. Джостен был за рулём, а Эндрю сидел на соседнем месте и ел мармелад, слушая рассуждения парня. В это же время в другом автодоме Ники что-то недовольно бубнил, пока Кевин и Аарон играли в карты, не обращая на него внимание. Спустя какое-то время Хэммик сдался и включил музыку, чтобы ему было не так скучно ехать. В итоге все слушали «M.I.A. - Paper Planes», никто, в целом, против не был. Ники подпевал и часто смотрел по сторонам. Он ехал последний, поэтому спереди видел лишь другой автодом. Девочки с Мэттом за рулём ехали перед ним. Дэн болтала с парнем, а Рене и Элисон играли в уно.

***

К вечеру Лисы приехали к нужному месту, там никого не было, ведь они специально выбрали место, где реже останавливаются. Туда и ехать пришлось дальше, но для них главное - отсутствие людей. Они припарковались и вышли из автодомов, чтобы подышать, размяться и решить, чем займутся. – Ещё не поздно, поэтому предлагаю размяться и поиграть в пляжный волейбол. Чтобы спорт в нашей жизни оставался во время путешествия, - предложила Дэн и размяла ноги. Нил и Кевин сразу согласились, а остальные уже за компанию. Начали они с разминки, растянулись и пробежались немного. После они подошли к сетке, которая уже была на пляже, и достали мяч, взятый Мэттом с собой. – Предлагаю играть не совсем по правилам, - сказал Бойд, подходя к Лисам с мячом. – Для обычного нас мало, для пляжного много. Давайте играть по три человека в команде. – Хорошо, кто подряд играть будет? - спросила Дэн, а все сразу посмотрели на Кевина и Нила. С ними в команде был Эндрю, поэтому он, соответственно, будет с ними два раза подряд. – Поняла, тогда кто первый против них? – Давайте я, Ники и Аарон, - предложила Рене. – Хорошо~ - Ники сразу пошёл на небольшую площадку. Ребята начали игру. Было непривычно играть в волейбол, поэтому понадобилось время, чтобы они влились. Эндрю было не очень интересно, он почти не двигался с места, Нилу же наоборот, но для него было трудно отбивать мяч руками, которые замотаны в повязки, а рост не позволял нормально забивать; Кевин старался, но для него было слишком мало пространства. В итоге они проиграли. – Спорт кроме экси явно не для вас, - Ники был очень доволен победой, поэтому счастливо улыбнулся. – Иди к чёрту, - недовольно пробурчал Дэй. Проигрывать Ники ему не очень понравилось. Они продолжали играть, но время шло и надо было что-то решать с ужином. Лисы выдвинули встроенные плиты с внешней стороны автодома и начали готовить стейки, а так же приготовили овощи к ним. Стейки они жарили из-за того, что надо было съедать мясо сразу, чтобы оно не лежало долго. Конечно, на следующей остановке они прикупят ещё, но теперь не факт, что оно будет такого же качества, ведь по пути будет что-то на подобии круглосуточных магазинов. Пока Кевин, Рене и Мэтт готовили, остальные отдыхали и занимались своими делами. Нил и Эндрю стояли недалеко вдвоём. – Тут душ еле одного человека вмещает, как жаль, - шутя, сказал Джостен. Миньярд посмотрел на него, не изменившись в лице, но глаза выдавали удивление от такой неожиданной флирт-шутки со стороны парня. – Плохая шутка? - Решил спросить Нил, замечая такой взгляд. Эндрю ничего не ответил и перевёл взгляд на готовящих ребят. – Тяжело без крыши, куда можно уйти от всех? - Нил старался не улыбаться. Эндрю положил руку на затылок Джостена и немного потянул за волосы. – Ладно, молчу. Может мне принести тебе сладкого? – Мороженого нет. – Ну, зато есть маршмеллоу. Поедим после ужина уже. Ребята закончили готовить ужин и разошлись есть по автодомам. Не хотелось быть съеденными комарами сразу же. Эндрю и Нил быстро закончили с ужином и вышли на улицу, где развели небольшой костёр, расплавили на нём шоколад и, пожарив маршмеллоу, макали его в шоколад. Парни спокойно ели вдвоём, на них иногда поглядывали Лисы, но когда замечали, что парни наслаждаются компанией друг друга, просто перестали смотреть на них и закрыли окна со стороны, где они сидят. – Как скучно, ребя- – парень замер, не договорив. Он смотрел на Кевина, который сидел за столом, и Аарона, который был под столом. – Кажется, я вам мешаю? – Заткнись, - фыркнул Аарон. – Карты упали. – Или кое-что встало. Например, у меня вопрос, но задавать его не буду. – Придурок… - Аарон закатил глаза и, взяв упавшие карты, сел на место. – Иди лучше прогуляйся в лес, который недалеко, может сожрут волки. – Нам игроки нужны. – Какие вы добрые, а вот возьму и пойду. Вот умру там, и игроков у вас меньше будет. Хэммик взял кардиган и вышел из автодома, направившись к лесу. Кевин и Аарон переглянулись, но решили, что ничего страшного случиться не должно, поэтому продолжили играть в карты. Рене заметила в окно, что Ники один куда-то направляется и вышла за ним, чтобы узнать, куда он пошёл. Девушка подошла к нему и легко коснулась плеча. – Аааа! - Хэммик дёрнулся и чуть было не упал. – Напугала! – Извини, просто хотела узнать, куда ты идёшь, - Рене неловко улыбнулась. – Меня выгнали в лес, чтобы меня съели волки. Я решил просто прогуляться там. – Не против, если я составлю тебе компанию? – Я только рад буду. – Отлично, тогда пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.